고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희가 예민해서 슈퍼싱글 두개로 따로 자려고 하는데 ㅎㅎ 저희같은 분들 계시나요?

저희가 예민해서 슈퍼싱글 두개로 따로 자려고 하는데 ㅎㅎ 저희같은 분들 계시나요?

상처입은마음

11월에 결혼 예정입니다.혼수로 침대 알아보고 있는데 라지킹같이 큰것도 크고 좋긴한데저희가 워낙 잠자리가 예민해서 뒤척여도 깨거든요.그래서 서로 잠은 편하게 자자라는 의미로슈퍼싱글 두대를 안방에 놓기로 했습니다. (떨어트려서요)

백화점서 상담받고 왔는데 시몬스 매트리스매트리스 엘리너 슈퍼싱글 두개 해서 285만원 이구요..프레임은 저희가 따로 본게 있어서 두개 해서 140 입니다.합이 425만원 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이정도면 정말 침대에 엄청 투자하는것인데.. 저희처럼 침대 두개 따로 쓰시는 분들 계시나요? 나쁘지 않은 선택이 될지 여저히 고민입니다;;

• 별햇님

저도 예민해서 동남아갔을때 호텔메트리스가 라텍스였는데요 신랑 옆에자는지도 모르게 꿀잠자서 결혼할때 라텍스킹사이즈 15cm큰맘먹고 질렀네요~좋은거하심200만원대에 프레임까지300~350이면 하실꺼같은데~라텍스도 한번알아보세요
    그래도 신혼이신데 한이불덮고 주무시는게~

• 깜찏한그1녀

ㅋㅋㅋ우린 침대두개는 생각도 못했네요ㅋ퀸사이즈침대작아서 바닥에서 각자이불덥고 자네용ㅋㅋ근데 진짜 애기낳고나니 침대가 필요가 없어지네욪ㅋ

• 가을귀

투베드 놓고 자는것은 저는 좋을것같아요 전 더 나이들면 해보고싶은건데..가격이 참 사악하네요 ㅎㅎ

• 해찬솔

222222 자녀계획 여부가 중요하겠네요. 자녀계획 있으심 킹베드를 사세요. 나중에 아기 끼고 자려면 수퍼싱글 작아서 무용지물되니까요. 침대 두개를 붙일수도 있겠지만 그럴바엔 차라리 킹 구매가 낫죠.

• 누림

넘 비싸네요.
    침대 쓰다가 아기생기면 안쓸수도 있어요.
    아기가 토하고 쉬하고 해서 아기좀 크면 매트리스 바꿔야하구요.
    평생 쓸 생각마시고 적당한거 하세요.

• 빛글

헐 가격이 그렇게나비싸요?

• 키다리

부럽습니다~ 침대 두개는 생각도 못했었는데 나중엔 저도 그렇게 바꾸고 싶어요.

• 이치코

그 가격이면 라택스침대 써보세요

• 심플포텐

ㅋㅋㅋ 맛가기를 기다에서 빵~~

• 진샘

저요 ㅋㅋ
    저릐는 퀸 두개 에서 따로잡니당!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>