고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드메 준비하려고 하는데요~ 드메 추천좀 해주세용~~

드메 준비하려고 하는데요~ 드메 추천좀 해주세용~~

미르

뒤죽박죽 준비하고 있는 예신이에요~~

급하게 예물하고 ㅋㅋㅋㅋ 남표니 외국에 있어서 온김에~~

그리고 이제 예식장은 정했구

드메를 정해야하는데

아무런 정보가 없어요 드메 어떻게 하면 좋을까요?? 금액도

잘모르겠고....

식은 삼성동에서 할꺼라 청담이 좋을것 같긴해요~~

모아에서 좋은정보 얻었으면 좋겠어요~

도와주세요 예신님들!!

• 소아

웨딩 토탈 142만원 한번 알아보세요. 저는 본식촬영까지 해서 182만원에 계약하고
    진행하고 있는데요.
    제 친구는 본식 드메만 해서 제가 추천해서 지금 같은 곳에서 진행하고 있거든요.
    제 친구는 보니까 79만원 견적 받았더라구요.
    다른 곳이랑 비교해보니까 크게 3배까지 차이가 나더라구요.
    액자금액도 지원해줘서 다른 곳보다 80% 저렴한 가격에 액자 구매할 수 있어요.
    얼마전에 거품없는 웨딩 업체라고 방송에도 나왔더라구요.
    웨딩토탈 142만원 한번 알아

• 세리

예산이랑 원하는 스타일,업체 정하시궁
    비본*딩 한번알아보세요.
    같은 스드메 등급으로 가격도 착하구요
    스타일링도 제대로 받으면서 가격도 저렴이로 하니까 대단히 만족했어요.
    플래너는 백혜진이사님 추천하구 싶구용ㅎㅎ
    일단 사이트에 가입 하셔서 스.드.메 견적,웨딩플래너 일기 게시판 한 번 둘러보세요!!^^
    스드메는 여러 곳 많이 방문상담 받아보시는게 좋으실거에요!!! 그냥 편하게 문의해보세요 ㅎㅎ

• 유린

저희 언니도 99만원 패키지로 드메만 했어요~ 다 강남쪽에 있는 곳으로했는데 드레스 고를 때 같이 갔었거든요~ 저렴한데 퀄리티가 정말 괜찮았어요!
    아 또 드메만 했는데도 지원금이 나와서 액자도 정말 싸게 했어요!
    셀프촬영 99만원 한번 검색해 보시구요~ 상담 받아보세요~

• 내꺼하자

쪽지드렸습니다~!

• 허리품

쪽지드려요 ㅎㅎ

• 레온

웨딩 연합회 알아보세요! 여기가 드메혜택 짱이에요!!
    저도 여기서 준비하고있는데 연합회 덕분에 200만원은 아꼈어요ㅋㅋㅋ
    제가 워낙 드레스 욕심이 많아서 드레스 추가비만 다른컨설팅회사가서 80만원은 나왔는데..
    연합회는 신상,수입입어도 추가 전혀 없었구요. 헤어메컵까지 원장지정비가 공짜였어요!!ㅎㅎ
    고퀄리티로 저렴하게 준비할수있어요~ 한국 웨* 연합회 알아보세요!!

• 벚꽃

쪽지 드려요^^

• 유린

제가 쓴글 함 찾아보세요~ 도움이 되질지도..

• Aileen

비정상웨딩에서 스드메 셀프 견적 받을 수 있어요~
    평균적으로 가장 저렴해요~
    플래너님 신뢰가고 친절해요^^

• 딥핑크

예산 정하시고 플래너한테 상담받으시는게 좋을거 같아요~ 드레스금액이 천차만별 이라서요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>