고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5월 예신 최종점검 ^^

5월 예신 최종점검 ^^

모해

6개월간의 대장정의 예신의 길을 마무리 짓는 이번 주면 유부가 되는 예신이에용
결혼을 결정짓고 제일 처음 한 일이 모아 결혼준비 방 기웃거리는 거였는데 어느 덧 마무리 글을 쓰는 날이 다가왔네요 ㅎㅎ
결혼준비 그까이꺼 ~ 라며 생각하고 덤벼 들었는데 이런 험난한 길이 었는지 상상조차 못했더랫죠 ㅎㅎ
모아 올 때 마다 느끼는 거지만 플래너 없이 셀프로 모든 준비 하시는 모아분들 정말 대단해욧!!
드레스며 촬영이며 고를 때 많이 도움 받아서 저도 셀프로 열심히 준비 중이신 예신님들에게 쬐까난 도움이 될까 글 남겨요 ㅋㅋㅋ 사진으로 보고 고를 수 있는 것들은 업체가 많긴해도 샤샤삭 보고 결정하면 되서 큰 스트레스는 없었는데
요 동영상 촬영업체 고르는건 영상샘플을 봐야하니 시간도 많이 걸리고 가격도 천차만별이라 머리가 뽀개지는 줄 알았어요 ㅠㅠ
저는 대기실에 있으니 바깥 상황을 모르자나영 그래서 dvd 만큼은 현장 모습이 충분히 느껴지면서 예쁜 그림이 담겼으면 바랬거든요.. 최근에 결혼한 친구한테서 알게된 업체인데 착한 가격에 제가 원하던 조건이 딱 맞아서 바로 예약!!
제가 원했던 조건은...1. 가격이 착할것
2.메인감독 촬영일것
3. 1인 2카메라 일것 (욕심도 많죠? ㅋㅋ)
4. full hd 영상일것 (아무리 구성이 좋아도 화질이 별로면.. ㅠㅠ)
5. 현장음이 많이 들어가면서뮤비 스타일로 제작 될 것 (너~어무 영화같으면 낯설어서 ㅋㅋ)
6. 축가 100% 들어갈 것 (신랑이 축가 부르는데 안 넣으면 아쉬워서.. 다른곳은 1절까지만 넣어도 금액 올라가더라고요.. ) 너무... 조건이 많은가요? 냐하하하하하하하~~
다행히도 저와 딱 맞는 곳 계약해서 넘넘 기뻐요상담도 친절하게 해주시고.. 제 결혼 준비 중에서 가장 맘에 들었던 업체인듯 해요
러브큐* 이란 곳인데 dvd 넘 기대되요 >.< 받고 나서도 후기 올릴께요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>