고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엔끌** vs 터치바이** 웨촬 메컵헤어 맘에안들어서 변경고민요.도와주세요!

엔끌** vs 터치바이** 웨촬 메컵헤어 맘에안들어서 변경고민요.도와주세요!

뿌우

ㅜㅜ엔끌**에서 굉장히유명하신분한테 리허설 메이크업 받았는데 사진찍어온거 있냐고하셔서 보여드렸거든요.

아~ 하시더니 바로메이크업 시작하셨구 결과는 전혀다른 스타일이였습니다.. 입술색도 색까지 보여드리보여드리며 콕찝어서 말씀드렸는데 달랐구요. 한시간도안되서 끝났습니다.

헤어 해주신분은 좋긴했는데 역시나 결과가 너무너무 암울했습니다ㅜㅜ하.......

워낙 바빠 보이셨고 그나마 촬영이였기때문에 군말없이 나왔습니다..

근데 메이크업 원래그렇게 빨리끝나나요?
몰랐는데 촬영사진보니 눈끝은 속눈썹이내려가서 풀린것처럼보이더라구요ㅜㅜ촬영사진 결과물걱정이에요ㅜㅜ

고민을하다가 본식땐 신경써달라고하면되겠지 라는생각이였는데 혹여나 또 마음에안들까 너무걱정되서

원래 마음두고있던 터치바이**로 변경할까 고민중입니다ㅜ

진행해보신분 진심어린 조언좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

• 달콤이

저 터치 현정부원장님께 했어요 촬영 본식 모두 다 메이크업 헤어 다 해주셨어요 성공함 ㅎㅎ

• 혁민

헤어 혹시 어느분한테 하셨어요? 메컵은 실력 다들좋으신거같긴한데 제 의견이나 메이크업 해주시는 태도가 그냥 빨리급하게 신경안쓰고 해주시는것같아서요ㅜ본식은 그렇게 진행하고싶지않거든요ㅜㅜ걱정이네요

• 노을

엔끌 잘 하는데 3년전이기는 한데
    은x 했는데 위에 보니 부원장 되셨나보네요 ~ 헤어도 마음에 들었는데

• 옆집꼬마야

혹시 헤어 어느분한테 받으셨는지 알수있을까요??

• 탄성

댓글 감사해요!!플래너님 번거로워하실까봐 변경얘기도 고민중이였거든요ㅜㅜㅠ감사합니다!!!!^^

• 희나리

저도 엔끌 했었고 촬영때 너무 슥삭슥삭 하고..진하고 매트하여 피부뜨고...ㅜㅜ그래서 정말 님과 같은 고민을 했어요. 촬영 원본 결과물보고, 그냥 다시한번 믿자는 심정으로 플래너한테 마음에 안든거 다말하고 본식때는 제가 정말 이것저것 요구햇고.결과적으로는 만족이예요.
    아무래도 스촬때는 처음 받는 메이크업이라 어리둥절 받고 끝났는데
    저도 마음에 안들었고 걱정도 많아서... 본식 때 많이 요구햇는데 친절하게 다 해주셨구요.^^
    그리고 스촬이랑 본식때는 메

• 모이

좀더 고민해봐야겠어요ㅜㅜ댓글 감사합니다^^

• 아유미

글쿤요.. 저는 은X 부원장님 했거든요(원래 실장이였음)
    정 맘에 안드시면 담당자를 바꿔보시거나 아예 업체를 바꾸는것도 괜찮을거 같아요..
    터치바이 거기는 제가 엔끌이랑 고민했던 곳이네용 ㅎㅎ

• 상1큼해

실명거론은 어려울것같은데ㅜ전 예랑이가 악마같다고했네요..;;;;;;그런스타일 전혀원하지않았는데ㅜㅜ

• 블1랙캣

엔끌 메이크업 누구 하셨어요? 저는 좀 맘에 들었는데.. 일단 신부화장 같지않게 자연스러웠고요.. 헤어는 뭐 그냥저냥이긴 했지만..ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>