고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예비시누가 이상할때

예비시누가 이상할때

희미햬

안녕하세요~
고민이 있어서요ㅠㅠ

남자친구랑 결혼을 생각하고 있는데요,
남자친구 부모님이랑 왕래도 하고 있구요 관계도 좋은편이에요
경제적인 면은 아주 좋은편은 아니나 나쁘지 않아요.
좋은 점이 많아서 결혼 결심했구요.

그런데 문제가 하나 있어요
누나가 두명인데
그중 작은누나랑은 관계 나쁘지 않은데 않은데
큰누나가 좀 이상해요
남자친구랑은 9살 차이나고 저랑은 띠동갑인데

말을 좀 막해요 저한테
두번째 만남때 살쪘다고 하질않나..
페이스북에 남자친구랑 커플 여권케이스 하니까
왤케 돈을 막쓰냐고 부정탄다고 ; 그러질 않나
전공분야가 비슷했는데 막 열정이 없다고 그러고..
제 기준에선 진짜 생각없이 나이값 못한다고 생각들어요
하여튼 한두개가 아닌데.. 사람 막 긁더라고요
한 3개월 된거 같은데 아직도 막 열받아요ㅠㅠ
나이 부심 부리는것도 아니고..
그런데.. 남자친구도 알구요 제가 그 큰누나랑 아예얼굴도 안보고 인연 끊고 안살면 결혼 안하겠다고 하니까 연끊고 살겠대요

근데 지금이야 그렇게 말하지 남매 사이인데 어떻게 그러겠어요..;

와 진짜 글쓰면서 아직도 분이 안풀렸나봐요ㅠㅠ으..

하여튼 말이 길어졌는데 지금도 이렇게 싫어죽겠는 시누인데
살면서 몇번 마주치겟죠
근데 지금 심정은 제 결혼식 오는것도 소름까치구
단 한번도 !! 다시 마주치고 싶지않아요ㅠㅠ

결혼 해도 괜찮을까요...?이거 말고는 다 좋은데
시누가 걸리네요.. 물론 둘만 좋으면 상관 없지만
결혼이라는건 둘만의 문제는 아니니까요..

• 두온

그냥 자기는 무시하는거라고 자기가 받아치면 더 싸움 커진다고..
    받아칠 가치 없다고 그러는데 이해는 하는데
    근데 저는 괜히 서운하고 ㅜㅜ

• 레오

누나가 그럴때 남친은 가마니마냥 가만히 계시나요?
    그따그때 바로 말해줘야죠 누나그러지말라고

• 한울

오 감사해요!!!

• WhiteCat

남친 아니 남푠이 중간서 못함 대신 끊어놔야해여.ㅡㅡ 뭐 끊어논다고 누나동생 아닌것두아니고. .. ㅋ 님이 더 편한것두있어여 끊어놓으면.ㅋ 때를 포착하고. 기회를 잘잡으세여..

• 베이비슈

아ㅠㅠ 그렇구나... 으휴 감사해요
    진짜 어렵네요ㅠㅠ

• 수국

아직 결혼전이니..그럼 안되구여.. 결혼두두. 콧대치르게 올라치면 그땐 버럭해야대여 . ㅋ. 지금은 결혼후 책잡히눈짓이네여 지금그러눈건..

• 수예

ㅠㅠ그쵸 처음엔 나이차이도 나고 하니까 조용조용 그랬는데
    이제 저도 그쪽에서 헛소리하면 받아치려구요ㅠㅠ
    안그럼 제가 죽을듯요ㅜㅜ...

• 빵돌

뉴나둘... 아들하나... 힘들어여.. 여자셋이 여자하나 바보만드는거 참 쉬워여... 음.. 아무쪼록 기선제압에서..쉽게보이진.마세여.. 혹운 얌전빼다가.난중에 하늘치르면 버럭하세여.

• 중독된

그래서 연 끊고 살긴 힘들겠죠..?
    아예 안만나고 연락도 안하고ㅠ

• 눈내리던날

살면서평생 태클걸구그러면 어케살라구요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>