고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시몬스 침대 백화점에서 행사할 때 사는거 어떨까요?

시몬스 침대 백화점에서 행사할 때 사는거 어떨까요?

깜찏한그1녀

동네 백화점에서
이번주말에 시몬스행사 크게 한다고 그러는데...
백화점에서 사면 무조건 비쌀까요??ㅠㅠ

• 해솔

헉 많은 분들이 오해를하고계시네여 백화점 보다는 아무래도 대리점이 싼게 현실입니다.

가장 쉬운 예로 백화점과 대리점과 매트빼고는 동일제품이 많아여

그가격을 비교해보시면 쉽게 어디가 비싼지 아실수있어여

예를들어 하단매트리스 백화점은 퀸하단매트 \\496.000
    대리점은 퀸하단매트 \\430.000
    입니다

하단은 백화점이나 대리점이동일하기에 비교하시기 편하실겁니다

• 누리봄

가성비가 중요하지요...

• 초엘

백화점이 대리점보다 저렴한듯 싶어요~행사 안할때도 그랬는데 행사하면 더 저렴해지려나요?? 동네 백화점이 어디에요?

• god

침대는 대리저용과 백화점용이 틀려요 저같으면 백화점요 백화잠이 할인폭이 더카요

• 예님

저는 대리점은 퓨전으로 보고 갔구요~ 백화점에 비슷한 라인이 바바라라고하더라구요~ 대리점매장은 가는곳마다 가격도 틀려서 .....

• 채련

매장이 대리점 말씀하시는건가요??
    대리점 상품이랑 백화점 상품이 다르다던데 대리점이 더 좋은상품이란 얘기도 있고
    내꺼살때는 암거나 샀는데 혼수라니까 왠지 더 좋은거 사야될거같고 넘 어렵네요 ㅠㅠ

• 스킬

저 매장보다 싸게 구입했어요 매트리스바바라로~~
    매장에서 같은라인 얼마에 불렀다고 하니까 그가격에 맞춰주더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>