고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산 안락동 명장동 근처에서 고양이 잃어버리신분 ㅠ페르시안 고양이인거같아요.

부산 안락동 명장동 근처에서 고양이 잃어버리신분 ㅠ페르시안 고양이인거같아요.

무크

명장도서관 근처에서 고양이를 주웠어요. 아직 애기인거같은데..주인이 일어버린건지 버린건지ㅠ3일4일정도 된거같데요..집나온지ㅠㅠ
저희집 강아지가 고양이라면 경기 일으킬듯이 난리나서..집에두지도 못하고 엄마께서 목욕시켜 이불에싸서 박스에 넣어 명장도서관 놀이터 쪽에 두셨데요..ㅠㅠ

주인이 있으시다면 저한테 쪽지를 보내주시고..혹 아는 분이라도..

아님 입양의사가 있으시다해도 연락주세요ㅠㅠ 아직 많이 애기인거같아요. 거기다 저희동네에 길냥이들이 많아서 싸움도하고 그랬데요ㅠ

제발 주인 찾을수있게 도와주세요ㅠ

사진은 밤에 찍어서 이상하지만 참고해주시구요!

• 내꺼하자

잃어버린 아이 일수있으니...전단지 붙혀 찾아봐주세요~~전단지가 주인 찾는데 가장 도움이 많이되요~집냥이가 길에서 살려면 못산데요...알아서 먹을거리 찾아야는데...어쩌나요..ㅠㅠ차무서운것도 모를텐데........위험해요..
    보호소로 넘어가면 10일내 안락사가 될 수 있어요~ㅠㅠ

• 잠팅이

엄마가 계속 나가서 확인하시고 있데요..오후에도 주인안나타나면 유기동물보호하는 동물병원에 데려가신다네요

• 똥덩어리

곧 비도 올 것 같은데 ㅠㅠ 어디 좀... 놀이터면 또 도망가버리면 어쪄죠ㅠㅠ

• 뿌잉

동물병원 , 샵! 네 알아볼게요 감사합니다~

• 또야

냥이 미용한거 같은데, 근처 동물병원이나 샵에 연락해보시는것도 좋을거같아요.

• 힘찬

그죠ㅠㅠ 버린아기가 아님을 바라고있어요ㅠㅠ

• 여름

미용한거보니 집나왔다가 못찾는거같네요ㅜㅜ 에고 어쩌나ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>