고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
종로 한복대여 후기(비추천업체)

종로 한복대여 후기(비추천업체)

가람

*고은우리옷이라고 종로에서 예물보고 가까워 갔지요.
예약을 했음에도 10분넘게 시장같은 곳에서 앉아서 불편한 좁은 통로에서 기다렸어요.
저희 차례가 됐는데, 상담하시는 분이 계속 대충대충 색깔도 안맞춰주시고.
한복도 저희가 고르지도 못하게 자기가 주는거 입으라고.
신부 저고리 3개 추천하셨는데 2겁는데 2개 입어보고 그냥 결정했고요. 치마는 아예 한가지 색만 주시더라고요.
신랑도 더 대충대충. 배자 색 맘에 안든다고 해도 한가지만 보여주시곤 그건 이쁘니까 입으라고.
양가 어머니들도 같이 가셨는데, 다른 색 치마를 보여달라고 해도 그렇게 하실거면 맞추라는 둥 아예 원하는 색에 귀 기울이지도 않으시더라고요.
계속 바쁘게 서두르시고 재촉하시는데 혼이 나가더라고요.
바쁜것도 눈에 보였고 사람들이 바글바글해서 정신없고, 탈의실도 두개뿐이라 계속 대기했어야 했는데, 상담원까지 대충대충해서 보내려하는게 눈에 보이니 못참겠더라고요.
그래서 입다말고 그냥 가겠다고 하니 입어본 피팅비를 1인당 만원씩 달래요. 저희가 그냥 옷만 입어보러 간것도 아니고 계약을 하려던 건데 실망스러워 그냥 가겠다는건데도 달라고 하더라고요. 그러면서 상담원이 어이없다고 뭐 이러냐고 화난다고 하시고
진짜 양가어머니들만 없었으면 화내고 나왔을텐데 그럴수가 없어 조근조근 다 말씀드렸지요.
저희도 계약을 하러 온건데, 예약했음에도 기다렸고, 골라주신 게 맘에 안들고 다음 예약이 있으니 그냥 가겠다고..
수고하셨으니 피팅비 드리겠다고 하니까. 계속 뭐 이런경우가 다있냐고 따지시더라고요. 피팅비 주고 나오는데 아후 화딱지가
대여라 이런 대우를 받은건지 저희 옆 테이블에서 상담받던 분들도 비슷한 분위기더라고요. ㅠㅠ나와서 계약은 다른 곳에서 했는데, 양가어른들과 저희 모두 그 집에서 일찍 나온건 신의 한수였다고 정말 잘했다고 뿌듯해했지요. ㅋ다른분은 어떠셨나요?

• 가랑비

어이없네요 피팅비 ㅎㅎㅎ
    대단한 업체나셨네요

• 하연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 업체 괜찮다는 그 분들은 누군가 궁금했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 캐릭터

게다가 막반말까지....
    손님을 얼마나 개떡같이 알면 말하던 중에 신부님이~ 가 아니라 "니가"라고 하고~나참 옷도 맘에 안드는데 가격도 비싸고 서비스는 개나줘버린 그 가게가 왜 유명한 업체인지 모르겠어요

• 놀리기

저희도 4명이 가서 3번째 입던 중에 돈내고 나왔네요. ㅠㅠ
    바쁜건 알겠지만 대충대충 치워버리려는 태도에 화가 났어요

• 들샘

거기 진짜 비추예요~
    저도 완젼 같은 경우~
    피팅비 3만원이 아까워요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>