고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자궁축농증 수술시킨분 저좀 도와주셔요ㅠㅠ

자궁축농증 수술시킨분 저좀 도와주셔요ㅠㅠ

큰돌찬

7살된 슈나우저에요
자꾸 숨어있고 물 많이먹고 밑에 핥길래
이상해서 병원 데려가보니
자궁축농증이라 해서 수술시켰어요..
자궁을 아예 드러낸거죠
수술 하고나서 상태뉼?상태는 호전이 된거같은데
힘도 없고 입맛도 없는거같고, 간식은 먹지만
예전처럼 날뛰고 좋아하진 않아요
산책이라면 먼저 나가서 기다렸는ㄷㅔ
가자고 해도 시큰둥하고...
지금 수술 시킨지 열흘정도 됐거든요
피검사 해보니 이상은 없다고 하고..
왜그럴까요 수술하고 나서 북어국도 끓여주고
약도 잘 먹였어요..
그냥 수술하고 나서 기력이 부족한 걸까요?
눈물도 나는거 같고.. 너무 신경쓰여요ㅠ

• 역곡중

시간이 지나면 회복될겁니다~~

• 제철

그렇구나... 저희 몽이도 그런거겟죠ㅠ 감사합니다

• 승아

몇일은 상처받아보였어요 개무륵하고 11살때했는데 2주 지나니 폭풍식욕으로 돌아왔어요

• 영빈이

흑 한번 해줘봐야겟어요.. 감사합니다

• 설날이고 해서 우리먹는 소고기국이요 맑은국.
    글고 병원에 파는 통조림도 잘 먹던데요..

• 라라

보험도 안되니 부르는게 값이저 흑흑 ㅠㅠㅠ
    고기국은 무슨 고기로 국끓이섯나요??

• 찬늘봄

저희집 강쥐도 설날 전에 수술했어요
    약 먹여야 해서 고기랑 고깃국물비벼서 먹이고 잘 받아먹어 그런가 지금은 장난도 치고 잘 놀아요 ㅠ 컨디션이 안좋을수 잇으니 젛아하는거 위주로 징 먹여보세여..검사비 수술비 130넘게 나왓는데 멘붕 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>