고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
날이 궂으니 참 힘드신 분이 있는가 봅니다

날이 궂으니 참 힘드신 분이 있는가 봅니다

달달한캔디

보신탕에 관한 글을 쓰시던 어떤분...
어제도 댓글로 이상힌 논리로 보신탕 얘기 프 얘기 하시던 분...
질문글로 위장해서 반려방 회원님들 댓글놀이 즐기시나 본데요
덥고 습한 날씨가 참 힘드신가봐요
힘내시고 제 정신 챙기셔서 진심어린 댓글 달아주시는 분들 기만하지 마시고 딴방가세요
여기 반려동물을 사랑할뿐 아니라 보신탕으로 팔려갈까봐 사비털어 유기견 구조하시는 분들이 많은 방입니다

입는거에요

• 붕붕

저는 무시하지만 모르는 분들이 계시네요
    쫑방에서도 이상한 글 올려서 논란거리 만들고 그글은 삭제해버리고
    다른 보신탕 글들도 삭제해버리고
    그래도 게시물 검색해보면 알수 있을텐데 ㅠㅠ

• 가시

덧글달지 마시고, 그냥 무시해버리세요.

그런 부류들 뻔한거 아니에요?

논란거리 만들어서 관심받고 싶어하는 애정결핍환자들 ㅉ ㅉ

• 장난감

왕따신가;;; 얘기 들어주는 사람이 없나봐요 진짜;;;
    더위가 가시면 제 정신이 드실라나...ㅜ.ㅜ

• 다니엘

아주 토 나와요,,, 여기가 참 편안하고 좋은 곳 이었는데 요 며칠 혈압 쑥쑥 오르게 하네요,,
    다들 유심히 좀 보시고 무관심으로 일관하셨슴 좋겠어요,,
    주위에 누가 얘기 들어주는 사람이 없나봐요,,, 불쌍하게 생각을 해야 하는 건지 원,,
    내일은 또 뭔 얘길 들고 나올라나요?

• sin

딱 이네요 답없다...
    쫌 이상한 사람인거 맞죠?

• 알버트

그러게요 진지하게 답글 달아주시는 분들은 몰라서 달아주시는것 같은데 조금만 주의해서 보심 이상하다 할텐데 안타까워요

• 하늘

ㅎㅎㅎ누군지 알꺼 같아요...정말 재미 들렸는지..이상한 글도 계속 올라오고...무관심이 최고인데..너무 댓글들 달아주시니..글을 계속 올리는거 같아요...반려견 키우는것도 아니고..보니까 글도 무슨 장난하듯 올렸던데.....한심하단 말보다 어울리는 말이 없을정도예요..자기 한말은 생각지도 않고....

• Sona

그분 안드로메다에서 지구에 여름휴가 오셨나봐요
    편히 노시다 가면 좋겠는데 반려방에서 왜 이딴 짓인지 한심하네요

• 떠나간그놈

저는 그 아이디만 봐도.. 막 속이 울렁울렁하고...
    제발..여기 좀 안 왔으면 좋겠어요.
    모아에 얼마나 많은 게시방이 있고.. 갈 곳 못 찾으면 그냥 쫑게방 가셔도 되는데...
    왜 이곳에 와서.. 저런 이상한 짓을 하는지..

누구는 시간 남아서 덧글 다는거 아닐텐데.. 엄청 심사숙고해서 덧글 달아놓으면.. 글을 또 지워요.
    제가 어제 캡쳐까지 했어요.
    본인 스스로 안 지울거라는 둥.. 평범한 사람들에게 아무렇지도 않은데.. 광신 애견인들 때문에

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>