고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스튜디오 촬영 후기 올려요

스튜디오 촬영 후기 올려요

푸우

식보다 입주를 먼저 하여 며칠 살고 있지마는
당장 토요일이 예식인데 아직도 실감이 안나네요. 나 정말 품절되는거? ㅎㅎㅎ

4월 양가 방문
5월 상견례, 예식장 계약
6월 스드메 계약, 스튜디오 촬영
7월 가구 계약, 신행 비행기표 구입
8월 전세 계약, 폐백 계약, 신행 일정표 구성
9월 청첩장 인쇄, 어머니 한복 구입, 예물 구입, 드레스 결정, 피로연 시식
10월 청첩장 배부,전세버스 계약, 예단, 가전 구입
11월 본식 기획(주례없는 식), 이사

준비 기간이 꽤 되었는데도
준비가 끝이 없고 갈수록 바빠지니
피부관리는 커녕 요즘엔 잠이 부족해서 큰일이에요 ㅠㅠ

그래도 준비 과정에서 만난웨딩을 업으로 삼는 분들이
수없는 커플을 대하셨을 것임에도
저희 커플의 결혼을자신의 일인 양 성심성의껏 함께 준비해주셔서
모든 결과물이 다 마음에 뿌듯하네요 ^^

그 중 제일 고마웠던 스튜디오 촬영 후기 한 번 올려보려고 해요.

앨범 보지도 않는다고 처음엔 생략하려다가찍었는데
바빠지기 전에일찌감치 찍기를 정말 잘 했어요.
찍은 사진들 식 준비에 계속 활용하게 되더라구요.
모바일 청첩장, 예식장 포토테이블, 식전영상, 식중영상...

너무 잘 찍어주시고 잘 보정!해주셔서 활용할 수 있는 사진이 참 많았네요.

긴 시간 촬영 내내 지치지도 않고 계속 웃음 주시고,
컷도 아주 다양해요. 게다가 짝눈까지 보정해주셔서 깜짝 놀라고 완전 감동이었어요.

몇 개만 올려볼게요.
스튜디오 촬영 망설이시는 분들, 꼭 촬영하시기 추천드리고,
갈 수록 바빠지고 싸울 일도 생기니까, 덜 바쁘고 마냥 설레일 때 좋은 표정으로 찍으세요 ㅎㅎㅎ
(다이어트한다고 뒤로 미루지 마시고용, 후보정으로 다 해결됩니다 ^^)
저는 루*에 라고, 모아에서 유명하진 않은데다른 스튜디오 샘플에서 예쁘다 생각했던 컷들이 모여있길래 선택했습니다. ^^
다른 배경도 많은데 이것만 올려요.

저는 이제 끝이 보이네요.
본식 구성... 식전 영상, 식순 구성, 혼인서약서, 부모님께 감사영상편지, 드디어 끝이고
난장판인 신혼집 정리하면
본식 치르고 신혼여행 날아갑니다.

예랑이 손 꼭 붙잡고 얘기했어요. 우리 사이좋게 살자고. 두 번은 못 하겠다고. ㅋㅋ

누구에게나 쉽지 않은 결혼준비, 다들 힘내시고 행복하게 골인하세요~~ ^^

• 볼매

ㅎㅎ 진짜 준비하는게 만만치 않은거 같아요,...ㅠㅜ

• 은소라

안녕하세요? 반갑습니다^^ 수정본씨디가 따로있는것은 아니고 앨범컷 셀렉하시면 원본씨디에서 해당컷은 수정한컷으로 넣어주십니다. 비용은 20이었어요^^

• 배꽃

어머 저두 곧 루미*에서 촬영해요~^^ 여기는 원본씨디구매하면 수정본씨디도 포함해서 같이 준다던데...맞나요?혹시 원본씨디비가 얼마인지 공유해주실수있나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>