고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 키우다 다른곳으로 보내신분계세요?

강아지 키우다 다른곳으로 보내신분계세요?

별솔

이제 결혼하고.. 애기가지려구 준비중인데
두드러기가 급심해져서 피검사하니깐
개알레르기래요ㅜㅜ
6년키우면서 단한번도 이런적없는데
두드러기에 이제는 습진까지;;;;
몇개월전부터 체질이바뀌나 했는데
이제는 거울볼때마다 너무화나고 자신에게짜증나고ㅜㅜ
울애기 키우면서 무지개건널때까지 옆을꼭지켜주기로했는데
이렇게 일이꼬일지몰랐네요
혼자라면 약먹고견디면되는데..
얼굴보면 욱하기도하고 극단적인생각도들고
신랑은 당장 다른곳으로보내라고 난리고..

• 지희

네 일단 병원이쪽저쪽계속다니고있어요ㅎ
    넘사랑하는데 안아줄수없어서 맘이아파요ㅜㅜ

• 샹1큼해

전 올6월에 강아지키우기시작했는데 7,8월 두달동안 딸이랑 저랑 눈다래끼 달고살았어요. 약먹어도 안낫고 병원가서 몇번 고름짜고. 병원에서 강아지알러지라고. 털이 눈에 들어가서 자극해 눈물샘 막힌거라고. 저도 고름짤때 너무 아프던데 13살딸 두번이나 눈쨌는데도 울지도 않더라구요. 혹시 강아지못키우게 될까봐. 딸이랑 저랑 두달동안 고생하고나니 지금은 몸이 적응됐는지 괜찮아요. 두드러기 너무 힘들고 지금 상황이 안좋은거 이해되는데 조금만 더 견뎌보시면 안되나

• 노랑이

감사합니다 ㅜㅜ 위로가되네요

• 아더

6년간 괜찮다가 결혼후 그러신거면, 피곤하고힘드셔서 컨디션이 안좋아그러신거아닐까요??
    친정집에 몇달이라도 우선 맡겨보시고 어차피 아이가지시려면 몸관리하실텐데 이후에 다시 함께해보세요~

• 빵순

요즘사방팔방피부과만다니네요ㅜㅜ
    피부가 벌에쏘인거처럼 딱딱해져요;;
    이마쪽 작게그러더니 점점퍼지네요ㅜㅜ

• 봄해

여태 없었는데 갑자기 왜그럴까요 딴병원한번가보세요

• 은솔

님이라면 얼굴이흉측해지더라도 계속끼고사나요?
    정말순수하게하는질문이요!
    그렇다면 저도그쪽으로생각하려구요..

• 영글

가족이라서 못보내죠

• 미르

저도정말보내기싫어요 그렇다고 계속껴앉고있을수도없고..답정녀같은소리지요..
    저도답답하네요
    울개한테 말로표현할수없는 큰위로를받았거든요..

• 해사랑해

사정이 여의치 않아 분양받았던곳에 보냈었는데 너무 안됐더라고여 결국 3갤만에 하늘나라 갔어요.. 님 강아지도 생명인데 좋을땐 데려다놓고 애갖자고 어디보내는거 정말 무책임한거같아요. 저는 그뒤로 미안해서라도 강쥐 못키워요..잘생각해보고 관리되는곳에 보내시길..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>