고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
속상해요 ㅠㅠ 웨딩촬영 둘이서만 가도 되겠죠?

속상해요 ㅠㅠ 웨딩촬영 둘이서만 가도 되겠죠?

곰탱이

다음주에 웨딩촬영하는데요
원래 베프가 도와주러 오기로했었고
그 다음주는 결혼 전에 추억남기자며 같이 여행 가기로 계획 중이었어요

근데 친구가 제 휴가에 맞춰서 오프신청을 했는데 연달아 7일이나 받았다고 엄청 신나서
저랑은 3일밖에 안맞는다며 자기는 꼭 해외여행을 가야겠대요
그래서 여행은 무산됐고 서운했지만 그러려니 했어요

며칠 지나고나서 또 웨딩촬영 못가면 너 엄청 서운하겠지?
이러는거에요
이유는 해외여행 하루라도 더 길게 갈려고..ㅎ
말만 들어도 눈물나고 너무 서운하고..
저 친구한?친구한테 난 이정도밖에 안된다는게 슬프고
마음에 상처가 크네요 ㅠ ㅠ
이런 기분으로 저 친구가 따라온다고해도 더 불편할꺼같고
그래서 오지말라고 했어요
저희 둘이서만 가도 상관없겠죠?

• MinA

온다고 햇는데 안오는거라 쫌 맘상할수는 있을것 같네요 ㅋㅋ 첨부터 말이나 하지말지 ㅋㅋㅋ저도 친구들 온다는거 올생각 하지말라고 햇어요 제가 더 신경쓰일것 같아서요 ㅋㅋ 잘 준비하셔서~ 두분이서 잘찍으실수 있을꺼에요 ㅎ

• 뽀송뽀송

전혀. 둘이 가는게 좋아요ㅋㅋ 친구들 오면 신경쓰이고 별로ㅋ

• 리네

저도 친구들 안불렀어요... ㅠ 물론 사람마다 다르긴 한데 저도 친구 웨촬때 개인 사정으로 안갔는데 무지 서운해 하더라구요. 그래서 전 오히려 친구한테 더 서운하더라구요. 웨딩 물론 축하할 일이고 기쁜 일이지만 각자의 사정이라는것도 있는거니까.... 그래서 저는 오히려 친구들 온하고 하니 부담되더라구요. 잘 챙겨줄 자신도 없고.. 각자 바쁜데 저때문에 거기까지 시간내서 와줄텐데.. 좀 미안하고 부담되서요.ㅠ
    좀 속상하시겠지만 .. 쿨하게 이해해 주시면

• 큰재

요즘은 친구들 없이 두분만 많이도 가시더라구요
    예신님 나이가 좀 어리신가요? 속상할수도 있겠지만 그러려니 하세요
    두 분이서 기분 좋게 잘 찍으시고
    헬퍼분 잘 만나면 사진도 찍어주고 하시더라구요~

• 총알탄

둘이서 해도 좋을거 같아용~ 친구들 와도 ㅎㅎㅎ 신경을 아예 못써줘요 ㅎㅎㅎ
    저는 촬영 하면서 친구들 마니 온팀 봤는데요. 여자친구들 한 5명인가 있엇는데.. 그 친구들 입에서 힘드네 모네 짜증난다는 소리를 들었음...ㅎㅎㅎ
    둘이서 해도 분위기 좋을듯 ^^ 집중할 수 있어서요~

• 발랄한그1녀

속상해 하지 마세요~ 친구들와도 도움되는거 그닥 없어요 오히려 집중 더 안되고 신경도 써야해서 별루에요.

• 그린나래

저도 예랑이랑 둘이 갔어요~예랑이랑 서로 챙겨주고 셀카봉으로 사진도 많이 찍었어요 그리고 스탭분들이 계속 옆에서 챙겨주시기 때문에 굳이 친구 안델꼬 가도 되요~ 오히려 친구 오면 이래저래 챙겨야 되고 신경써야 되서 더 피곤하다고 하더라구요 그리고 포즈 잡을 때도 신경쓰여서 더 어색할수도 있다고 하구요~ 두분이서 잘 찍고 오세요^^

• sin

친구들 많이 가면 작가님이 정신없어서 싫어하실 수도 있구요... 또 친구들 오면 표정 연기할때 어색해서 자연스럽게 안나올 수 있어요..

• 허리품

저희도 둘이서 갔는디요..친구들 오면 부담스러워서 말도 안꺼냈어요

• 웨딩촬영 저는 애초부터 둘이가는게 편하다고 생각해서
    친구들한테 같이가달라고 말안했어요~
    오히려 친구들 가면 복잡하고 또 끝나고 엄청피곤한데 밥한끼라도 먹여서
    보내야되고.. 둘이가셔도 충분히 잘 찍고 오실수있어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>