고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안산 패키지 궁금하신분!!(A*컨벤션, 청*스튜디오 촬영 후기 포함)

안산 패키지 궁금하신분!!(A*컨벤션, 청*스튜디오 촬영 후기 포함)

미리별

안녕하세요!
드디어 저도 후기라는 것을 남겨보내요. 그동안 잔뜩 얻다가 처음으로 공유해요!

<예식장 패키지 선택>2.웨딩홀 패키지후기
- 선택이유 : 높은 천장의 호텔예식 부럽지 않은 홀과 넓은 신부대기실에 반했어요.
스드메가 별로라는소문에따로 하고 싶었으나 홀만 대관할 경우 금액차이가 엄청났기에 웨딩홀 패키지 선택했어요.
-패키지 후기
1) 드레스 초이스
드레스 초이스에 엄청 징징거린 예비 신부에요.. 골라주시는 분이 엄청 싫어하셨을듯 ㅠㅠ
생각보다 입어보고싶은 드레스가 별로없어서 몇개 선택했는데,, 몸매가 별론가봐요.
맘에 드는게 없었어요.. 울며 겨자먹기로 하나고르고왔는데,,, 결국 다시가서 새로운걸로 고르고 왔어요.
웨딩홀에서 1개 고르고 스튜디오가서 화이트1벌, 미니1벌했는데 스튜디오가서 고른게 훨 이뻐요!! ㅋ
드레스,, 입어본 사진은 몇개 있는데 궁금하신분들 따로 보여드릴게요... 2) 헤어
앞머리를 내릴까 말까 부터 엄청 신경썼던 부분이 헤어라서 100%로 만족하진 못했어요.
왜 각자만의 콤플렉스가 있잖아요? 혼자안다는,,,,하하. 그런부분까지는 케어가 안되더라구요.
그래도 이마선 정리와 볼륨 띄워 주시는 거 보면 정말 신기했어요.
신랑 헤어는 정말 맘에 들었어요^^. 넓은 이마 커버해주시고 제가 본 신랑 머리중 젤 멋있었다는...!!

3) 메이크업
평이 안좋아서 걱정 많이 했던 부문!!
메이크업 해주시는 언니가 서울 강남지역에서 메이크업실에서 일하시던 분이더라구요.(지역이름쓰면 ㅠ스팸글로가는건가요?)
여러가지 메이크업 경력있으셔서 그런지 정말 잘하시더라구요. 맘에들어서 본식도 부탁하려구요.
촬영 메이크업은 평면이어서 거울이 진짜라고 거울보시며 하시는데 사진도 매우 이쁘게 나왔답니다 ㅎ

4)촬영 더*담스튜디오 (20여개가 넘는 제휴 스튜디오중 제가 선택했어요, 엄청 많아요)
헬퍼이모님 덕분에 엄청 편하게 찍었어요^^! 오래일하셔서 그런지 스튜디오랑도 잘아시더라구요.
잘 안내준다는 이쁜 드레스를 먼저 셀렉해놓으시고 입혀주셨는데, 바로 초이스했어요^^
미니드레스도 척척 이쁜걸 골라주시는데,, 감동ㅠㅠ(웨딩홀에서 드레스 고를때도 이모님이 해주시면 좋겠다는...생각이..ㅠ)

저희는 밝게 웃으면서 찍는게 좋아서 청담 선택했는데 야외씬이 엄청 이뻐요.
다시하라고하면 날 안추운 날에 찍을거에요. (친구들이 독하다고했어요,, 이렇게 추운데 미니입고 찍는다고,,)
그래도 작가님이 웃겨주시는 바람에 안힘들고 즐겁게 찍고왔어요.

분위기 잡고 연기하고 이런거 싫다 하시는분들 청담 추천이요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------

스튜디오까지 끝냈더니 이제 한결 마음이 놓이네요!!
촬영본 친구들한테도 보여주고, 모바일 청첩장 만들어서 보여주는데 다들 이쁘다고 난리에요!
이래서 공주놀이라고 하나봐요. 이쁘다이쁘다 하니 기분좋아지는데,, 사진만 이쁘다는^^
마지막으로 스튜디오 촬영중에 친구가 핸드폰으로 찍어준 사진 한장 남기고 갈게요!!
아... 간식싸간거랑 이것저것 후기쓸게 많은데!! 다음데 또 글쓰러 올게요!
긴글이지만 도움이 되셨으면 좋겠네요!혹시. .ㅠㅠ 뭐때문에 스팸글로 간주되는 지 아시는 분 계세요?

• 파라나

비용 공유좀부탁드립니다^^*

• 소라

메이크업은 원장님이앙 한분 언니가 해주시는데 잘하시더라구요 흡족^^ 촬영때랑 본식 모두 훌륭!! 드레스는 저는 다 슬림으로만 입어봐서.. 드레스는 이쁜데 ㅜ 저랑어울리는거 찾는게 다 개인 취향인가 같아요.

• 아론아브라함

저두 A* 예약했는데 패키지로 할지 따로 할지 고민이거든요ㅜㅜ..저두 드레스가 별로 없구 메이크업때문에 고민이라...사진 궁굼해요ㅜㅜ

• 아롱별

드디어 예식끝냈는데 드레스 칭찬 많이받았어요. ㅎ 솔직히 안산에서 이정도 되는데 찾기 힘든거 같아요. ㅠㅠ 예식장이랑 음식면에서

• 그놈은멋있었다

저도 여기 패키지로 계약했는데 역시 드레스가 문제가 많은가보네요ㅠㅠ.. 많이 안예쁜가요?? 호불호가 있어서 고민되네요ㅠ

• 아빠몬

언뜻봐야 ....! 보정된 후 사진이 정말 굿이더라구요..!!

• 아이처럼

헉 언뜻봐도 몸매가....(굿)!!!!!

• 보늬

A*웨딩홀이에요!! 추천이요^^ 넘이쁜것 같아요 ㅋㅋ

• 가든

저두 안산 웨딩홀 관심있는데.. 궁금해용! 스팸글 관련은 잘 모르겠어요ㅠㅠ 어떤 부분인지...

• 꽃내

어디웨딩홀이세요?~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>