고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
싱가폴다녀오신분 도와주세요~ㅜ

싱가폴다녀오신분 도와주세요~ㅜ

온새미로

14일 싱가폴1박 롬복3박 신행떠나요
싱가폴은 자유여행이라 걱정이네요
둘째날은 호텔수영장에서 놀다가 조식먹고 가든바이더베이 거기갔다가 비행기타러갈까하는데 문제는 첫날ㅜㅜ
창이공항은 3시쯤 도착할것같고
숙소는 마리나베이샌즈고요..
동선을 최소로해서 무스타파 ,차이나타운, 클락키 점보8시45분예약, 머라약, 머라이언파크 크루즈에서 레이져쇼도
보고픈데 어찌움직여야할까요?ㅜㅜ도움좀주세용

• 천사

감사합니당ㅎㅎ잘생각해봐야겠어요ㅋ

• 설희

싱가폴에서 4년살아서 그런데요. 무스타파 진짜 인도사람들 천국이라고 할만큼 별로예용. 차이나타운도 마찬가지.. 비첸향은 싱가폴 어디에나있고, 무스타파 특별히 볼거 없어용. 차라리 오차드거리가셔서 쇼핑몰 쇼핑하시고 TWG 차마시고, 샌즈호텔 쇼핑몰안에 돌아다니는게 좋을것 같아요. 무스타파, 차이나타운 사람엄청많고 지저분해요. 특별히 사고싶은게 있으면 하는데 특별히 강추하진 않아요. 어쨌든 모든 동선이 퍼플라인(지하철) 안에서 해결되는거라 지하철타고 계속

• 터1프한렩

네. 차이나타운 피플스파크에서 야쿤카야 드시면 되구요.
    피플스파크 건너편에 비첸향이 있었언것 같아요^^
    그리고 차이나타운에서 클라키까지는 걸어가는데 10분정도 걸리구요.
    마리나베이에서 짐풀고 바로 택시타고 차이나타운 가시고
    야쿤카야랑 비첸향만 사시면 클라키까지 일정 가능하실 것 같네요^^

• 다흰

비첸향이랑 야쿤카야토스트 꼭가고파서요
    클락키랑도보로가능하다그래서~클락키갈겸ㅎ
    댓글감사해용

• 봄해

차이나타운을 가시는 이유가...있으신가요?
    차이나타운은 포기하시는게...ㅎㅎ
    클라키는 잘 알아보시고 타세요.
    레이저쇼 구경을 위해 멈추는 크루즈가 있구요.
    아닌것도 있으니깐요^^

• 무들

댓글 감사합니다 ㅎ욕심을줄여야겠어요ㅎㅎ

• 곰돌이

5시쯤 마리나 체크인할텐데 일정이 너무 빡세요;;저도 윗분처럼 마리나베이 수영장은 밤이 훨씬 이쁘구요. 수영장에서도 레이저쇼 다 보이고 위에서 보는게 더 멋있어요ㅋㅋ 차이나타운은 안가봐서 굳이 가야되나 싶은데.. 무스타파는 쇼핑가시는걸테니 가셔야하고요ㅋㅋ가든더베이도 직접 가는 것보다 호텔에서 내려다보는 뷰가 더 멋있어요^-^; 첫날 여유롭게 크루즈 한번타고 클락키에서 밥먹고 수영장에서 놀면서 레이져 구경하시고요. 다음날 무스티파나 차이나타운을 가는건 어

• 꽃은별

부엉이커피같은거살까하구요ㅋ1박2일은 넘 짧으네요ㅜㅜ
    답글감사합니당ㅎ

• 화1이트

무리겠지용..ㅜ무스타파는 새벽에 가야겠네요...수영장은 사진만찍으려구요ㅋㅋ감사해여ㅎㅎ

• 엘핀

마리나베이 체크인 하시면 5시쯤이신데 짐 풀자마자 차이나타운 - 클락키하고...레이져쇼는 세벽인가요? 마리나베이 수영장도 세벽같이 일어나서 나가셔야겠어요.. 몇개 빼셔야 할듯.. 마리나베이 수영장은 개인적으로 낮보다 밤이 더 멋있었어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>