고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스튜디오촬영 원본씨디 가격..

스튜디오촬영 원본씨디 가격..

붕붕

얼마정도세요?

저는 제가하려는 업체가 비싸게느껴져여ㅠㅠ
원본이 27만5천이고 수정본까지하면 30이 넘구
이게 보통인 금액이 맞나해서요ㅠ

• 별솔

ㅠㅠ차이가 왜이리나죠?,

• 누리별

원본 10이요

• 설희

저는 부케도 당연히 불포함.. 남들은 서비스로도 받는다던데ㅠㅠ 결혼준비가 마냥 기분좋지만은 않은것 같아요ㅠ 상담다시받아봐야겠어요..ㅠ

• 뿌잉

저는 작년 11월에 리*서 토탈로했는데 원본 수정본은 기본서비스였고.. 부케는 기본은 제공이지만 제가원하는 꽃종류에따라 추가금이 발생했어요ㅜ
    추가금이 너무많이 발생되면 것두 부담인데..ㅜ
    속상할따름입니다ㅜ

• 월식

저 뭣모르고 시작해서..아*웨딩 업체끼고 스드메하는건데..
    후덜덜해요ㅠ부케도 돈주고 다해야하고 거기에 부가되는것들까지..ㅠ

• 지우

광주 보통 10만원쯤 하던데..넘비싼거같아요ㅜ

• 비내리던날

저도 이해가 안되는부분중에 하나입니다..결혼은 죄다 돈이네요ㅠㅠ 진짜.. 업체끼고 하는건데 상담을 다시받아볼까봐요..

• 봄바람

돈주고 사진찍는데 무슨 원본을 27이나...도둑놈들.. 업체다른곳알아보세요 저라면 진행안해요..

• 푸른나무

ㅠㅠ비싼거 맞죠...? ㅜ아...업체를 바꿔야하나ㅠㅠ

• 새난

2013년도에 결혼했는데 저는.원본 10만이였어요 27이면 엄청비싸네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>