고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아무래도 업체에 속은거같은데요...

아무래도 업체에 속은거같은데요...

개굴츼

뭣도모르고 그냥 애견샵에서 빠삐용이라는 아이를 데려왔어요~
7개월 됐는데 이제 다 자란거라고 하는데 생김새가
빠삐용이 아니네요~
빠삐용 특징인 긴 귀털이 없잖아요..

벌써 정주고 키워서 파양할건 아니니 오해마시고 태클도 정중히 사양합니다~

근데 업체가 괘씸하잖아요
희귀한종이라고 백만원이나 주고 분양받았는데
업체는 부당이득을 취했단생각에 쫌 분하고 벨이 꼴리고 그러네요

분양당시계약서는 있어요
빠삐용이라고 기재되어있고요

이거 가서 따지면 보상이라도 받을수 있을까요?

• 찬솔나라

감사합니다... 좀 천천히 알아봐야겠어요..

• 고양이

보상받을 수 있을거에요. 동물병원이나 전문가한테 데려가셔서 증빙자료 받아두세요.

• 테이

강사모 라고 검색하심 될거에요^^

• 나나

괜찮으시면 활동하시는 사이트좀 알수있을까요~ 전 검색해봐도 죄 분양글올라오는 사이트밖에 못찾아서요..ㅠㅠ

• 다인

네^^
    애견사이트 가입하시면 빠삐용 코너도 따로있어서 정보많이 얻으실수 있을거같아요^^

지금은 배넷털이라 짧고 보드랍지만 그 털 빠지고 새로 털 올라오면 풍성해질거에요

특히 가슴 엉덩이 꼬리털이 풍성^^

• 뽀그리

ㅎㅎ 그럼 다행이구요~ 아직 엉덩이도 꼬리도 짧은털만 한가득이에요~ 빠삐용이 흔하지 않던데 반갑네요~

• 달님

털이 안자랄듯 하면서 꾸준히 자라더라구요;; 귓털이 제일 잘 안자란다고 알고있구요

엉덩이털이 눈에띄게 풍성해질거에요^^

• 카프리콘

한살이 넘도록 더 자라나요? 그럼 좀더 지켜보구요... 의사는 이제 털 자랄만큼 자란건데요~ 하더라구요~ 님네아이도 우리아이랑 비슷 했나요? 궁금...^^

• 둘삥

빠삐용 키우고 있는데요
    빠삐용 귀털 자라는데 오래걸려요^^
    제 강쥐 6-7개월 넘어가니 슬슬 눈에보이게 자라서 한살넘은 지금에서야 제법 빠뿅태 나요

일단 빠뿅으로 보이긴 하는데

간혹 장모치와와를 빠삐용으로 속이고 분양하는 경우도 있데요 애기때는 비슷해서.....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>