고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급해요)고양이 기르시는분 봐주세요

급해요)고양이 기르시는분 봐주세요

화1이트

유리가 아파요.. 지금 입원중인데 입원중 아이가 견디지 못하면
세상을 떠날수도 있다고 합니다.
도와주세요.부족한 집사만나..착하고 순한 우리 냥이 보낼수없네요
유리 상태-
-이빨이 보통 고양이보다 많이 모자랍니다 앞이빨 뿐이라
건사료 먹기힘듭니다.건사료외 사료대용으로 먹일수 있는 영양식이나 방법 알려주세요

-지금 영양상태가 바닥이라 면역력이 많이 떨어진 상태입니다.
피부도 안좋고 뼈만 앙상하게 남은 상태입니다.

-약7년 됫구요.체중은 2키로 조금 넘습니다.

-고양이가 젤 좋아하는 음식이나 간식.습성상 아픈고양이들도 잘먹는것들 부탁드려요

-신장이 매우 안좋다고 합니다.최후의 경우 신장이식이나 투석도 얘기하십니다.지금은 신장 염증?수치가 하루만에 많이 떨어졌다 하지만 아직도 한참 더 떨어져야 합니다.신장에 좋은 것들

-동물 또는 고양이이에 관한 서적 구합니다.

지금은 우선적으로 면역력때문이라도 살을 찌우는 방법 뿐이네요
우선 떨어진 체력을 올려야되니 살찌우는 방법 모든 고양이가 좋아하고 잘먹는 것 추천해주세요.
살찌울때 필요한 영양소는 어떤것들이 있는지 알려주세요..
그영양제들은 가루든 알약이든 판매처 부탁 드립니다.
아이가 퇴원해서도 유리가 스스로 밥을 챙겨 먹어도 제가 먹이는 주사기로 따로 먹여 줘야됩니다 미음과 비슷하도록 질게 만들어야되요...관심 부탁 드립니다. 그동안 아픈줄도 모르고 이기적이게도 제생활만 햇습니다.저도 나름 이뻐한다고 관심가졋다 생각햇는데 유리는 다른아이들에 많이 치여 살았던거 같습니다.
끝까지 평생 같이 살겠다고ㅈ데려온 저의 소중하고 자식같은 반려묘 입니다.우리 유리 건강해지도록 도와주세요.

• 민트

워낙 체중이 바닥이라 뼈만 앙상해요 원채 말랐던 아이인지라 제가 미쳐 몰랐던거 같아요
    몇일전 놀아주려고 빗질 ㅎㅐ주는데 뼈만 앙상한것이 살이 또빠졌네 생각만하고
    걱정만 했네요 요글레 아이가 너무 힘들어 못먹은 탓인지 물에 집착이 심했는데
    전 병원측에 물어 보니 요즘 덥다보니 시원한 물에 맛들린거 같다고 하셔서
    자주 그러면 설사 하니까 못먹게 하래서 혼내기만했어여
    근데 유리는 배고파서 몸아 힘이들어 물을 집착할정도로 찾았던거였나봐요
    병원가니

• 보나

전에 배에 복수차고 죽을 고비 넘긴 적이 있습니다.
    저희는 강제급여했어요. 죽어라 안먹는데 먹지 않으면 죽을 거 같아서
    도리질 치는 애를 잡고 우리도 울면서 주사기로 짜넣고. 숟가락으로 퍼넣고...
    설사를 하도 쥐어짜서 혈변이 비추더라구요. 그래서 화장실도 못가게 막았습니다.
    세시간 넘겼을때만 화장실 보내주고 화장실 치워버리고 그랬답니다.
    다행히... 먹기 시작하니까 복수도 줄고 한달만에 털고 일어났습니다.
    어떻하든 먹여서 체력을 붙여 주세요. 아

• 블레이

북어를 예전에 푹 끌혀 줘봣는데 강쥐만 먹지 냥이들은 냄새 맡는게 끝이더라구요ㅠ

• 푸른나래

고양이생식 만드시는법이나 검색하시면 파는곳도있어요..곱게 갈아서 물에타주시고..황태가 고양이들에겐 홍삼같은거래요. 급하신대로 황태 염분빼서 먹여보세요ㅠ

• 영동교

지금 포스팅 보고 왓는데 너무 감사드려여 많은 정보 배웠어여 진심으로 감사드려요

• 냐하

답글감사드려요^^

• 세나

답변감사드립니다. 정말 감사드려요

• 돋가이

병원가시면 처방식으로 판매되는 캔들이있어요.
    캔이라 이 없어도 먹일수있으실거예요
    a/d캔이요.
    냥이들은 신장질환 조심하셔야되요
    여기말고 고양이라서 다행이라 사이트가셔서 조언구하세요

• 타키

걱정해주셔서 감사드려요.관련글 찾아도 정보가 없네요 우선
    고양이라서 다행이야 가봐야겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>