고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번주 ST정우에서 웨딩촬영인데요~ 궁금한게 많아요 ㅠㅠ

이번주 ST정우에서 웨딩촬영인데요~ 궁금한게 많아요 ㅠㅠ

풀큰

안녕하세요~이번주 st정우에서 웨딩촬영인데요~ 궁금한게 많아요 ㅠㅠ

전 홀패키지로 했는데 - 헬퍼이모는 다른곳에서 오는거 같아요 -ㅠㅠ

1,헬퍼이모님이 보타이나 악세서리 같은거 챙겨오시나요??
아니면 제가 보타이를 사가지고 가야할까요??
그리고 머리 헤어변형한다고 말씀드렸는데 이모님이 이상하게 만져주진않곘죠...ㅠ?? 그냥 고정이 나을까요?

2. 메이크업 및 헤어시간 얼마나걸리나요?? 저 촬영당일 드레스 셀렉이라 시간에 쫓길까봐 걱정되네요...

3. 머리염색해서 오라고하는데 무슨색으로 염색하는게 이뻐요???

4. 촬영할때 드시는 음식은 과일 및 과자로만 해도되나요?? 저희는 3시촬영인데 이동중에 식사해야하나요??

5. st정우에서 촬영하신분들중 팁있을까요?? 여기 캐쥬얼씬 많아서 캐쥬얼옷 많이 챙겨야겠죠???
(촬영 노하우라던가... 챙겨야할 소품이라던가...)

• 큰가람

네네 감사합니다!!

• 그대와나

안경착용과, 여러가지부케, 하얀모자? 는 있었으나 화관은 쓴적없었어요~~

• 노을빛

안녕하세요~
    혹시 스튜디오에 부케 말구 화관 있었는지 기억나시나요??

• 달콤이

답변감사드려요~~!! ^^
    2시간정도면ㅠㅠ3시촬영인데 11시30분까지 오라고했는데 앞당겨야겠어요 ㅠ 이동시간도 있고 드레스도 선택해야하니..

• 지음

1.이모님이 다 챙겨오세요
    2.두시간정도면 넉넉?
    3.초코브라운이나 살짝 밝은걸로? 이건 어울리시는 색깔에따라 하시면되고..
    4.저희는 과일및과자 챙기고 지인들한테 김밥사오라고 부탁했어요. 중간에 쉬는 텀있을때 작가님이랑 수모님드리고 짬내서 식사하시면되어요.
    5.여기컨셉, 컬러스타킹? 근데 컬러보다도 흰색 레이스 반스타킹같은거 있음 미니드레스 입을때 좋아요.
    저는 피켓이랑 꽃다발등 다 가져갔는데 거기에도 충분히 있구요.
    가져가셔서 그걸로 찍어달라고해도

• 맑다

히히- 답변감사드려요~~
    친구분 1시까지.. 체력대단하세요 !!!ㅋㅋ
    이쁘게 촬영할께요~~

• 찰스

친구가 5월말에 여기서 촬영햇는데 예쁘더라구요~~ 친구보니까 악세서리도 마니 챙겨왓던데요..?! 물론 헬퍼도 챙겨오시긴 햇어요~ 그리고 간식은 친구어머님이 도시락 싸주셔서 신랑.신부 친구들이랑 사진촬영쌤이랑 헬퍼이모까지 다~ 같이 나눠먹엇구요ㅎ 기다리고 찍는 시간이 오래 걸리니 배고프더라구요~ ㅎ 친구는 4시부터해서 1시 넘어서까지 찍던데ㅋㅋㅋ 한강야간촬영이 잇어서 더 늦엇던듯...여튼~ 촬영예뿌게 하세요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>