고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼마전 22년된 아솜이 마지막이야기

얼마전 22년된 아솜이 마지막이야기

설아

지난주에 22년 된 울 알럽 아솜이가 오늘 무지개다리를 건넜습니다!!!
마지막까지 옆에 있어주어서 울 아솜이 가는길 함께 안아주었구 사랑한다구 고마웠다구 소리높여 얘기해주면서 보냈습니다!!! 힘없이 축쳐진 머리에 이불에 싼채로 병원가서 확인하구 오후 늦게 식구들 모두 화장터로 가서 아솜이랑 마지막 이별을 하고 왔습니다!!!
반은 유골로 .... 반은 스톤으로 돌아온 울 아솜이.....
많은 분들이 댓글 달아주셔서 넘 감사했습니다...
울 아솜이 힘들지 않게 웃으면서 잘 떠나습니다
모두들 울 아솜이 처럼 끝까지 책임감있게 아이들을 키워주셖음 해요

• 화이트캣

행복한 강아지였고 고마운 주인이었네요.
    저도 작년에 19살 우리 강아지 보내고, 간간히 보고 싶은 마음을 어찌하지 못해서
    울지만 ....
    그 아이와 행복했던 기억이...새록새록 나서..울지만
    슬픔에 지친 눈물은 아닙니다.
    다시 인연을 찾아 또 다른 아이를 사랑하는 마음으로 길러주시길...

• 미련곰탱이

슬퍼요...좋은곳에서 기다리고 있을거라 믿어요

• 소아

끝까지 함께 해주셔서 감사해여..

• 슬S2아

힘내세요.. 분명 좋은곳으로 갔을꺼에요..
    저도 언젠간 보낼생각하니 울컥하네요..

• 뽀야

22년을 살다니... 오래 아프진 않았나여??
    엄청 장수했네여. 제 개는현재 15살..
    아직 병은 없는데..얼마나 더 살 수 있을까엽
    20 년 살면 대학 보내주겠다고 제가 농담하곤해여.

• 가을빛

저도 2012년도1월26일날 애기보냈어요..12살ㅠㅠ
    아픔이오래가더라구요 곧있음 2년되가는데 아직도 가끔씩 울컥해요
    저도스톤으로만들었어요..
    보관잘하시고 애기좋은곳가라고 빌어주세요
    나중에 우리가하늘나라가면 기다리고있던 애기가 제일먼 ㅓ 달려나와준다는글 너무믿어요

• 큰힘

힘내세요
    저도 15년 넘은 우리 똘똘이가 있는데...
    눈도 안보이고..
    보고있으면
    가슴이 아파요...
    부디 힘내세요..

• 적송

저도 이번7월에 15년어릴적부터함께한 미미 보내주었어요 지금도 가끔생각나 울컥하지만 좋은곳갔을거라생각하고참아요 저희집오기전에 고생하고지내서 피부병앓고 약간마음의병이잇던아이가 저희에게와서마음도열고 애교도많고 발라당누워만져주길좋아했던아이고 사랑을많이필요로했던아이라더마음이아파요더잘해줄걸하고..결혼준비하며소홀햇는데신장이안좋아져 고비한번넘기고 삼개월후결혼후얼마못있다가서더미안한마음이에요 주변사람들은이렇게힘든지이해못해서티도못내지만 너무힘들어요ㅜ 힘내세요미미도 아솜이

• 서리서리

아프게 보내셔서 더힘드셨겠어요
    울 아솜이 20년 넘게 울 곁에 있다가서 제가 더 고마워요 님도 강쥐가 옆에서 쥔님의 그리움 다 느끼고 있을꺼예요

• 흰꽃

눈물이나네요..울 아지생각도 나고..넘 고마워요..전 끝까지 지켜주질 못하고 사고로 잃었거든요..8년이 지난 지금도 넘 그리워요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>