고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리 은별이 명복을 빌어주세요ㅠㅠ

우리 은별이 명복을 빌어주세요ㅠㅠ

영미

정말 사랑했던 아가 은별아
엄마가 정말 미안해 미안해 은별아
그리고 정말 은별이 너를 사랑했어...
이제 하늘의 별이 되어버린 우리 이쁜 은별이
똑똑하고 착하고 이뻤던 내 강아지
미안해 정말 널 끝까지 지켜주지 못해서 정말로 미안해
날 마지막 순간까지 기다리고 기다렸을 우리 은별이
고통과 죽음의 공포 속에서도 다시 한번 살아서 나를 계속 기다렸을 우리 은별이
너무 미안해 잘해주지도 못하고 엄마가 너한테 무관심하고 애써 외면했던거
하지만 정말 많이 사랑하고 있었어 은별아... 미안하다
많이 안아주지도 어루만져주지도 못하고 아플 때 바보같이 빨리 손쓰지 못했던거
니가 내곁을 이렇게 빨리 떠날 수 있다고 왜 진작 몰랐을까
은별이 이 못난 엄마 언제나 사랑해줘서 고마워...
이별의 인사도 제대로 못하고 그렇게 널 보냈어
가슴에 한이 되고 지금도 눈물만 나와..
내겐 가족이였고 내 일부분이였던 너를 내 부주의로 잃어버렸어..
미안해 이 못난 엄마 만나서 고생만 하다 간 내 아가
부디 하늘에선 아프지말고 건강하게 행복하게 살아다오
평온과 안식 속에 있어다오 미안하다 은별아
엄만 널 죽을때까지 잊지 않을거야.

생사의 갈림길에서 고통스러워하고 있는 너를 모르고 있었던 이 바보같은 엄마는
니가 가고나서 이렇게 후회와 슬픔 속에 눈물과 한숨 속에 멍하니 아무것도 못하고 있단다.
이렇게 후화할걸 이렇게 슬플걸 왜 나는 너를 살아생전에 많이 이뻐해주지 못했던 걸까.
미안하다 은별아
미안해 그리고 많이 정말 많이 사랑해 은별아
아직 너를 보낼수 없어 너를 가슴에 묻을 수 없어서 이렇게 네 유골함을 너의 물건을 네 이부자리를 매만지며 한탄하고 후회만 하는 이 못난 엄마를 용서해다오.
은별아 부디 천국에서 행복하게 잘 있으렴.
천국에선 엄마 기다리며 슬퍼하지말고 엄마가 나중에 우리 은별이 찾아서 갈테니깐
행복하게 잘있어야 해....

미안해 사랑해 은별아....

• 이솔

은별이가 이 글보고 행복해하고 있을거에요....

• 큰애

아 눈물나네요 ㅠㅠ

• 키클

은별이 편안히 잘 쉬고 있을 거에요.
    힘내세요

• 푸른잎

은별아 아픔없는 곳에서 행복하게 잘 살아라~~

• 지우

아팠나봐요~ 저도 한 십년전에 가족같이 키우던 강아지가 급성으로병이와서 갑자가 하늘로보낸적이있어 그맘 넘 와닿네요~ 좋은곳에잘갔을꺼예요~ 넘슬퍼함 은별이가 맘편히못있으니 기운내세요~ 토닥토닥

• 하늘이

맘 아퍼요..저두 푸들맘인데..힘내시구요
    좋은곳에 있을겁니다

• 온새미로

마음이 아프네요 아픔 없는 곳에서 행복하길 바래봅니다 힘내세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>