고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애교쟁이에 이쁜아이가 탈장수술+중성화수술[중성화수술 되어있는지 확인못함]

애교쟁이에 이쁜아이가 탈장수술+중성화수술[중성화수술 되어있는지 확인못함]

연하얀

이렇게 이쁜아이가...
길에유기된건지... 버려진건지...
부천에계시는분이 발견하여 현재 임보해주시고 전단지작업과 미아찾기 입양글까지 힘써주시고계신다
아이가 애교도많고 강아지같은아이라는데...
탈장수술비용때문인지 입양문의 전화한통없다하신다 ...
마음이아프다...
벌써 내가 냥이네에서 이아이글을본지가 5월23일였는데 ㅜ.ㅜ 조회수 200명이넘었는데도 전화한통없었다하셨다
오늘 고다에 입양글이 올라와있다
조회수는 500명이넘었다 내가 생각한것처럼 아이는이쁘지만 비용이 문제인것같다
이쁜아이가 책임비만 올라가있었으면 벌써 입양갔을텐데...
처음이아이를보고 울집막내딸유키랑닮아 웬지모르게 관심이갔다
처음엔 글은안보고 사진만봤을때 이뻐서입양 잘가겠구나 ...[글보기;전]
글을읽으면서 갑자기 한숨이나오고 걱정이되더라
탈장수술 그리고 중성화수술아직확인불과
버려진아이라면 당연 탈장수술도안해줬는데 중성화수술도안되어있을것같다
난 처음에 이아이를보고 [릴리]라떼엄마랑 통화하며 이아이얘기를하기 시작하였다
[릴리]라떼엄마 또한 걱정해주고 ...
[길냥이구조하고입양보내고 접종에중성화수술에해주는라떼엄마한테 부담까지주게되었다] 미얀혀
혼자답답해서 글을 쓰기 시작했습니다
만약이아이가 탈장수술+중성화수술 다 되어있다면
입양 잘갈까요..?

• 다미

냥이네서 입양글 봤을때 30만원 초라하시드라구요
    병원 몇군데 전화드려 원장님들하고 통화해보았는데
    탈장위치마다 비용이 틀리다고 하시드라구요
    정확한건 구조하신분께서 전화주신다하셨으니
    통화하구 월요일에 제가 다니는 백산동물병원에 가보려합니다

• 갅쥐누뉨

탈장 수술비용이 대략 어느정도 발생되나요..??

• 혜린

다른분이 유기묘를임보하시면서 입양글을 올리셨는데
    조회수는 엄청나는데 탈장수술비용이 문젠것 같더라구요 ㅜ.ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>