고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반려견 발치수술?하는데요..

반려견 발치수술?하는데요..

든해솔

내일 오전에...11시에가서...수액 -> 발치 (스켈링도 하게되면 하는걸루 )-> 수액 이렇게 다는데요

시간이 11부터 오후 3~4시까지 될꺼래요 ...

괜찮겠죠....시간이 저리 오래걸린다니...발치를 꼭해야하나 걱정도 되네요..

울집 똥강아지는 2살이구요...시츄지지배인데요...

원래 저리 오래걸리나요 ㅠㅠ

• 해대기

강강아진 잘회복했나요?

• 제발 아무일없시...잘 되었음해요 ㅠㅠ

이녀석이 ㅠㅠ 조금만 더 살이 있었음 좋았을텐데 ㅠㅠ 워낙에 시츄치곤 말라서 ㅠㅠ

• 날개

저희 강아지도 스켈링과 다른 치과진료 했는데 시간 넉넉히 잡아서 5시간 더 걸렸어요
    충분하게 회복된 후에 집에 데리고 왔어요
    수술 잘 되실거예요!

• 매디

에고 자연스레 빠지면 좋은데...덜렁거리면서 달려있어서 ㅠㅠ 어쩔수없시...발치하긴하는데요 ㅠㅠ

에고 걱정이 ㅠㅠ

• 연블랙

아우 오늘 목욕하는 날인데...스트레스 받을까봐서 목욕도 패스했어요 ㅠㅠ

• 연블랙

울애는 스켈링만 했는데 마취까지 1시간이긴했어요
    근데 집에와서도 몇시간 지쳐서 ㅜㅜ
    보고 있기 안쓰러울꺼예요 ㅜㅜ

• agine

시츄인데 몸무게가 평균 3.2~3.7 정도 되는 녀석인지라 걱정이에요 ㅠㅠ

• 날놓아줘

윗분말대로에요~ 다하고 마취깨는시간까지 넉넉잡아주셔서그래용

• 혜린

그렇군요 ㅠㅠ

별일은 없겠지요 ㅠㅠ 아오 걱정되요

• 세찬

발치랑 스켈링은 30분이면 끝나는데요
    그전 혈액검사랑 후에 수액맞으면 마취깨는걸 병언서지켜봐야해서 시간많이걸려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>