고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨촬 팁 몇가지 드려요

웨촬 팁 몇가지 드려요

YourWay

웨촬하고참고하시라고 몇자 적어봐요간식.
저는 메이크업전 김밥을 먹고가서 촬영내내간식은 거의안먹었는데
보통 음료수에 빨대는 필수구요
부드러운 종류로 부스러기 나오지 않는 간식이 좋구요
초코두 이 사이에 낄수있으니 패쓰
젤 좋았던건 맥*봉이었어요
간편하게 먹기도 좋고 배두 적당히 채워주고요
너무 많이 준비할 필요는 없어요
스튜디오분들은 알아서 식사하시고
이모님들도 안드시는분들은 안드세요속옷.
속옷 거의 신경쓸거 없어요
브라는 웨딩브라 따로 챙겨주시고
팬티는 드레스가 완벽히 피팅되는게 아니기때문에
굳이 절개선 없는걸 입을 필욘 없을거 같더라구요지인.
꼭~~와주면 좋아요
신부는 드레스 바꿔입고
헤어변형하는것도 시간이 걸리다보니
남자친구 혼자 기다리는 시간이 좀되요
그런 대기시간들 외에 체력적으로 점점 지쳐갈때쯤
친구들이 옆에 있어주는것만으로도 힘이 되더라구요
그리고 작가분이 찍어주는 사진외에
카메라나 핸드폰도 좋고
작가컷과는 또 다른 느낌의 사진을 남길수있어요
스냅같은 파파라치 느낌이랄까
당사자들은 정신이 없어 기억못하는것들까지
그날의 스케치같은 사진을 남겨줘서 너무 고마웠네요
그리고 폴라로이드 카메라도 가져갔는데
아무래도 스튜디오가 대체로 어둡다보니
폴라로이드는 전부 어둡게 나와서 건진게 없어요ㅠ네일.
저는바쁘고 네일할 겨를이 없어서 안하고 갔는데
원본 나온거보니 네일 안하는게 훨씬 깔끔하고 이쁜거 같아요

전 셀프웨딩도하고 스튜디오도 찍었는데
야외에서는 컬러감이 있는게 좋고 스튜디오는 맨손 가지런히 정리만해도 될거 같아요
예물.
저희는 촬영날짜에 맞춰서 인그레이빙하고
프로포즈 같은씬도 찍을려고 일부러 가져가긴했는데
촬영내내 끼고 찍었어요
사진보니까 너무 좋던데요
아무래도 웨촬이 손짓 포즈가 많기 때문에
사진마다 우리의 웨딩밴드가 함께 나오니 보기 좋았어요
남친손이 그렇게 이뿐지 다시 보였달까요..ㅋ
예랑.
촬영날 제스스로도 정신이 없다보니
남친을 신경을 못썼더라구요ㅠ
찍어놓은거보니 보타이만 바뀐거 같고
오빠는 계속 똑같아서 속상하고 미안했어요;;
여자는 볼레로도 여러개고 코사지며 헤어변형도 하는데
남자분도 많이 신경써주세요
저희는턱시도 네이비 검정을 가져갔는데
네이비나 검정은 정말 다 똑같이 나와요ㅠ
유색 턱시도를 추천드려요~
그리고 드레스샵에 베스트라던지 남자 장신구등도 챙겨달라고하세요
그외에는 미소~ 충분히 웃는 연습 최상의 컨디션을 유지하는게 좋은거 같아요^^

• 유라

유용한 정보네요~

• 날놓아줘

좋은정보 감사합니다1

• 비내리던날

저장해서 볼께요!

• 날애

오! 완전 유용합니다.고맙습니다^^

• 태양

저두 촬영하구왔는데..저도 얹어서 팁!!저는 네일할시간이 없어서 안하긴했는데 손동작이 많더라구요ㅜㅜ작가님이 손포즈잡아줄때 괜히 부끄부끄ㅜㅜ시간되시는분은 그래도 정리는하시는게 좋을것같고. 패디는 정말 필요없겠더라구요. 근데 남치니~검정양말. 캐쥬얼복 진짜 신부님들이 챙기셔야할듯. 저는 그렇게 잔소리를했음에도.당일아침에도 물어봤는데 결국 빼놓구 안가져왔더라구요ㅜㅜ청바지입기로했는데 결국 바지는 다른바지입구..양말도 검정색이긴했지만 아가일무늬ㅜㅜ이모님이 그래서

• 피네

오, 좋음 팁이에요! ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>