고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[급질]족발뼈다귀를 먹었는데요

[급질]족발뼈다귀를 먹었는데요

콘라드

우리베리가족발뼈다귀를먹었는데요
엄지손가락두배정도굵기에길이도두배정도되는뼈다귀에요
베리는누렁이짬뽕강아지구요1년5개월됐고5키론데요
한번도뼈다귀같은걸먹어본적없거든요걱정스러워요
30분정도됐는데별일은없는데...씹어서먹었으니문제없을까요?
부모님댁진돗개들은맨날&sp;맨날뼈먹는데엄청잘먹지만베리는첨이라걱정이되요
아가들뼈다귀먹고안전했나요?????

• 덕이

ㅋㅋㅋ 네~~~잘 먹고 잘 싸고 잘 놀면 괜찮은거에요...돼지뼈는(물론 너무 심하게 딱딱하거나 뾰족하거나 그런건 안돼지만)잘 씹어서 먹어요...사료를 먹는 녀석이면 갑자기 기름진 음식을 먹을경우 토하는 경우도 있구요...달별님께서 너무 잘 설명해 주셨으니 참고 잘 하시면 될것 같애요...아이들이 커도 생선가시나 닭뼈 그리고 사골 우리고 남았다고 해서 소뼈를 주시면 안됩답니다...^^예쁘고 건강하게 잘 키우세요*^^*

• 일진누나

저희집 짱이도 7개월때쯤 족발 먹다가 뼈다귀를 줬는데 씹히는 건줄 알고 줬는데 절대 안씹히는 딱딱한 뼈있죠, 엄지손가락 만한 발가락 뼈였는데 그걸 씹지도 않고 꿀꺽 삼켜서 버렸어요, 얼마나 놀랬는지...혹시 응가쌀때 걸려서 안나올까봐 몇일 두고 봤는데 늘 싸던데로 응가도 잘 싸고 잘 놀고 잘 먹구 별 이상이 없어보여 안심했던 적 있어요, 개들은 정말 소화력이 왕성한건지...암튼 그 뒤로는 절대로 작은 뼈는 안주고 큰 뼈만 물어뜯으라고 주고있어요, 아마도

• 스릉흔드

1년 5개월에 5키로 아이면 너무 걱정 안하셔도 될 것 같아요..^^ 그래도 처음이라 하시니 이틀 정도는 아이 컨디션이나 변 상태등 유심히 잘 지켜보셔야해요.. 한두번 정도 토할 수도 있는데.. 과식이거나 소화하기 힘들면 게워내는 경우도 있으니 너무 걱정마시구요..하지만 계속 토하거나 웩웩거리면 즉시 병원에 달려가셔야해요.. 변상태도 꼭 체크해보시구요.. 평상시보다 변이 유난히 검고 거의 검정색에 가깝다면 뼈에 긁혀 내출혈같은 게 생겼을 수도 있으니 역

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>