고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리로 신행 다녀오신 분 계시면 일정 추천 좀 부탁드립니다.^^

파리로 신행 다녀오신 분 계시면 일정 추천 좀 부탁드립니다.^^

채꽃

8/6-8 3일 파리에 머무는데요
첫날은 2시쯤 공항에 도착해서 실제로 여행시간은 2일 반나절이 될것같아요. 짧은 일정이라 하루씩 투어를 진행하려고 합니다.

8월 6일(목요일) 1일차
1안) 2시에 공항 도착 -4시쯤숙소 도착- 6시부터 10시까지 오르세미술관 야간개장 관람
2안) 오르세 대신 몽마르뜨 언덕

8월 7일(금요일) 2일차
1안) 가이드 투어(헬로우***): 루브르박물관+시내투어(개선문 콩코드광장 튈르리정원 뽕네프 시떼섬 노틀담성당 요한 23세공원 세익스피어컴퍼니 몽주약국 무프타르거리 샹드마르스 샤이요궁) + 유람선 탑승
2안) 1안과 동일

8월 8일(토요일) 3일차
1안) 바르세유+지베르니+오베르쉬르우와즈(여행사차량투어)+여행사야경투어
2안) 바르세유+오르세미술관 (개별적으로) + 여행사야경투어

이렇게 생각하고 있는데 너무 힘들까요?
첫날 오자마자 오르세관람이 맘에 걸리긴하지만 그날이 야간개장하는 날이라.. 다른날은 시간이 나오질 않네요ㅠ
아니면 아예 미술관 포기하고 샹제리제 거리나 몽마르뜨 언덕같은 곳을 가보는게 나을지요
혹시 이밖에 꼭 가봐야하는 곳이 있다면 추천좀 부탁드려요
그냥 가지 마시고 1안과 2안 좀 골라주세요^^~~~

• 크나

뮤지엄패스가 정말 유용해요 여행은 시간이 금인데 입장줄안서는 것만해도 몇시간을 아낄수있어요..루브르나 오르세 노틀담,로댕박물관 모두 바로 들어갔어요 일반입장줄은 완전 길었어요.

• 바름

노틀담성당도 줄이 길군요ㅜㅜ 뮤지엄패스는 끊는게 나은가요? 루브르가이드투어에 뮤지엄패스는 사용이 안되어서 따로 안끊으려고 했는데 베르사유나 노틀담이나 미리 입장 가능하다는 장점이 있어서 고민이에요. 바토무슈는 무조건 좋은 줄 알았는데 의외네요 ㅠㅠ 여러가지 팁 주셔서 감사합니다. 도움 많이 되었어요^^

• 옆집오빠야

루브르나 오르세 볼게 많아서 시간이 오래걸렸고요 노틀담성당은 뮤지엄패스끊어서 입장은 금방했는데 꼭대기올라가서 파리 시내보는것까지 줄이 엄청 길어서(나름 비수기인 2월이었음)시간이 오래걸렸어요 저희는 자유여행이라 여행사일정이 빡빡해보이는데...그리고 유람선 혹 바토무슈면 전 비추에요..완전 중국인밖에 없어서 정신이 하나도 없었어요..파리여행중 최악이 바토무슈였어요 중국인안만나게 시간 잘 잡아타세요ㅠㅠ그리고 에펠탑에서 보는 야경도 정말 멋져요~~상제리제 거

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>