고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스샵 레벨 구분좀 해주세요ㅜㅜ 견적있어요(드메)

드레스샵 레벨 구분좀 해주세요ㅜㅜ 견적있어요(드메)

해대기

오늘 두군데 웨딩업체 상담받고왔는데요..
이게 동급으로 비교하기가 어렵네요ㅜㅜ
같은드레스샵으로 견적받아보려고해도 .. 서로 밀고있는 드레스샵이 다른건지 뭔지, 거긴어때요? 라고 물어보면 서로들 거긴 별로고 싼곳이라 다른곳추천한다고 그러고ㅜㅜ

제대로 비교하기가 어렵네요
혹시 객관적으로 드레스샵 가격대 레벨 판단해주실수 있나요?1. 시작바이이명* , 라포* , 켈리드레* , 아벨바이케*
+ 보이드바이박* = 136~166
2. 시작바이이명* , 올댓드레* , 더화이트엘리자베*
+ 정샘* = 190~210 190~210

어느 구성이 고급진건지.. 저 가격대가 맞는건지..
잘모르겠네요

두 업체중에 제 이미지와 원하는 스타일을 잘 캐치해준 업체는 사실 1번 인데요 2번은 살짝 본인이 준비한샵위주로 추천하는 느낌이었지만 고급스러운 수입드레스 라며 보여두신거라 저가격이 비싸지 않은건가 싶기도하고

잘모르겠어요ㅜㅜ

참고로 1번은 유명업체 2번은 개인업체? 암튼 작은곳

조언주세요!

• YourWay

쪽지드렸어요

• 수예

저는 시작바이와 보이드 해서 견적이 180정도 였는데 혹시 업체 등 정보 알수 있을까요????!?

• 소희

안녕하세요 현직 웨딩플래너이구요. 계약강요같은거 없고 그냥 안내만 해드립니다. 모아에 하도 광고글이 많아서 종종 와서 그냥 안내만 드리고있어요.
    올댓드레스는 딱히 제휴가 크게 되지는 않구요. 비욘드더드레스에서 세컨 브랜드로 론칭한 만큼 가격대비 퀄리티
    도 좋습니다. 시작바이 이명순은 국내 드레스샵중 거대 업체와 많이 제휴되어 있어 인기가 많고 회전율이 좋다는 장점이 있지만, 개인적으로 올댓드레스나 화이트엘리자베스보다는 약간 퀄리티 차이가 있지 않나 합니

• 솔잎

올댓드레스샵은 비본*딩과 제휴가 제일 잘 되어있으니 아무래도 유리한듯요 한번 비교 상담 해 보세요,,~~

• 천칭자리

참고할께요!! 감사합니다 ㅜㅜ 계약 전까진 드레스샵투어를할수없다보니 감이 안오네요ㅜㅜ

• 핫자두

저도 견적은 자세히 모르겠지만 1번 업체는 국내 브랜드에서 고가라고 들은 것 맞는것 같구요 2번 브랜드는 안에 서브 브랜드까지 포함해서 총 3가지 브랜드 운영하고 미스코리아 협찬 업체로 알고 있어요~ 그런데 저도 여러군데 상담받아보니 제휴업체로 미는 경향 솔직히 있는 것 같아요.. 자기네 제휴업체 아니면 스튜디오도 짝퉁같다느니 뭐라니.. 투어해보시고 원하는데 예쁜데 고르세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>