고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예단들어가는데 케익추천좀부탁드려요 ㅜ.ㅜ

예단들어가는데 케익추천좀부탁드려요 ㅜ.ㅜ

아련나래

예단이 오늘들어가요
원래는 다음주였는데 부모님개인사정으로 오늘로 당겨졌어요
그걸 저는 어제저녁에 들었구요 ㅜ,.ㅜ
원래는 예단들이랑 떡케익이나 떡상자에 포장되어있는거 사가려고 생각하고
집근처 떡집에물어보니 당일은 최소2~3일 전에 주문줘야 한다고해서
예약해야지 하고있었는데
갑자기 정해져서 떡은못사고
케익을 사려고하는데
파리바게트 케익들말고
파이나 좀 괜찬아보이는 선물같은케익(?)사고싶은데
딱히 ! 머리에 이거다!하고떠오르는거없어요 ㅜ.ㅜ
부천현대백화점 지하 식품매장에서 살생각이구요
직장끝나고 가서 사고 바로 집가해서 미리 정하고 갈생각입니다.
좋은 정보좀 알려주세요 ~ㅎ

• 민트맛캔디

우와완전자세하게 ~설명 감사드려요 ~ㅎㅎ

• 에드윈

이마트맞은편에 신한은행있잖아요 그옆에 엘지유플러스있는데 그거끼고 돌면 설송원이라고 망개떡파는집있는데 3만원박스로채워달라고하면 여라가지로 채워줘요 맛도괜찮구요 지금미리전화해서 만들어달라고하시면 사실수있을것같아요

• 소아

생크림이나 그런 크림류 케익은 달아서 안좋아하실거같아서요 ㅜ.ㅜ
    한바퀴돌면서 천천히 보고 결정해야겠ㅇㅓ요ㅎㅎㅎ

• 잎새

떡담이라는 브랜드있는데 당일떡도 가능한거같드라고요~ 근데 백화점 지하엔 워낙예쁜케익이 많아요~

• 보람

지하엔없고 근처에는 아마잇을거다용 ㅋㅋ

• 보예

빚은이 현대백화점안에 없던거같은데 ㅠㅠ..
    화과자도 한번 생각하면서 퇴근하고 바로 식품매장 순회돌아야겠네요ㅎㅎ감사합니다 ^^

• 유린

빚은 가면 바로 구할수있는 떡세트잇을지도모르는데 전화해보시구용 백화점지하에서 화과자같은거사는것도좋을거같아요 현백지하에있는 케익중에 유명한건 움트가 유명한 편이에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>