고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
촬영 2주 남기고 계단에서 굴렀습니다 ㅜㅜ

촬영 2주 남기고 계단에서 굴렀습니다 ㅜㅜ

싴흐한세여니

어제 출근길.
지하철 내려가다 하나 남은 계단 못보고 어딘가에 걸려 무릎으로 착지.
양쪽 무릎 까지고 피나는건 물론 ㅋ 꺽인 발목두 아프고 무엇보다 오른쪽 발가락이 너무 아파서 쩔뚝 거리며 지하철 탔네요.

근데 이럴 수 있는건가요?
지하철 타고 몇분 후. 여전히 다리가 아파서.. 주물주물하고 있는데.. 갑자기 온몸에 핏기가 싹 내려가면서 엄청난 식은땀 현기증이 나면서 비틀비틀 했고..
2정거장 정도는 생각나지 않는데..ㅡㅡㅋ
앞에 계신 분이 자리 양보해주셔서 앉았습니다.
(말할 힘도 없어서 감사하단 말도 못했네요 ㅠㅠ 감사합니다.)

그런데도 계속 도 계속 몸상태는 진정되지 않고 식은땀을 비오듯 흘리고.. (무슨 영화 찍는줄)
정신을 겨우겨우 차려 이대로 출근 못할것 같아서 중간에 내려서 엄마 아빠한테 데리러 오라하고 ㅠㅠ

근데 정말 이상한건 넘어진거 빼고
갑자기 현기증이 나면서 정신 잃을 정도로 몸이 말을 안들었다는게 공포스럽더군요.
출근할때 여느때와 같이 진짜 컨디션 완전 정상이었거든요.

회사에 병가내고 발가락이 너무 아파서 정형외과 가서 엑스레이 찍었더니 다행히 뼈엔 이상이 없대요.
그런데 발도 못딛을정도로 너무 아프고 ㅠㅠ

그런데 하루지난 오늘 ㅋㅋㅋ
두번째 발가락 썩었는줄..

엄지 발가락 만큼 붓고 쌔까맣게 멍들었네요.
무릎은 여전히 쓰라리고.

회사에서도 저의 쓰러짐은 핫이슈ㅋ 결혼준비와 과도한 다이어트로 쓰러진 여자됨. ㅡㅡㅋ

다담주에 제주도로 촬영가는데 우째요. 힐신고 돌아다녀야 하는데ㅋㅋㅋ

안부러진게 천만다행이지만.
제대로 움직이질 못하니 운동도 못하고..

다들 몸조심하세요.
결혼전에 다쳐서 신행도 취소하고 그랬다는 사연 남일처럼 보기만 했지..
저도 제가 이럴 줄 몰랐어요. ㅠㅠ

• 노을빛

오 대박! 저랑 완전 똑같은 증상!!! 저도 그럼 쇼크가 온거였군요. ㅜㅜ 저도 지하철에서 119 불러야 하나 했었어요.
    발가락 보라색 된것 까지 똑같네요. 한달 걸리셨다구요.. 으앙. 나 우째.. ㅜ

• 일본드립

제가 동생집 침대에서 이불정리해주고 일어서서 내려오다 발을 헛디뎌 겹질러졌는데 정말 발목에서 우지직 소리가 나더라구요
    그러면서 갑자기 멍~~해지면서 핏기가 없어지고 식은땀이 엄청나게 찬물을 마셔도 진정이 되지않고 발이 엄청나게 붓고 걷지 못해서 119타고 병원에 갔어요
    폭설이 와서 차가 없는 바람에~~~
    119대원이 하는말이 그게 쇼크가 온거래요
    정말 정신줄 놓는줄 알았다는
    병원갔더니 골절은 아닌데 인대가 늘어났다고
    깁스를 한달을 했어요
    바로 청보라색

• 석죽

앗 저는 작가님 섭외해서 셀프웨딩 촬영이라 이모님이 안계셔요.. ㅜ 통굽 슬리퍼도 셀프로 준비해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 해긴

통굽슬리퍼 드레스샵에서 이모가 가져오실거에요~~

• 딸기우유

아! 통굽 슬리퍼 준비해야겠네요. ㅜㅜ 짧은 원피스샷도 있는데 양쪽 무릎... 어흑흙흑흑 ㅜㅜ

• 공주

촬영땐 맞춘 구두 나오는 씬만 잠깐 신으시구 드레스샵에서 가져오는 슬리퍼루 신으세요
    슬리퍼가 그나마 통굽이라 갠찬구요
    집에소 찜질 마니하세여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 여름

넘어지면 그 충격으로 그럴수 있는걸까요? 진짜 이상한 경험이었어요. ㅡㅜ

• 횃눈썹

저도 계단올라오는데 걸려서 넘어지고 얼마인있다가 헛구역질에 식은땀나고 그랬는데ㅠ그냥참고출근한기억이ㅠㅠ

• 메이

넘어지기 하루 전에 웨딩슈즈 맞췄다는게 함정.. 어딘가에서 저의 9센치 웨딩슈즈가 제작되고 있을거에요 ㅜㅜ 아직 배송 전. ㅜㅜ

• 수리

헐 ㅠㅠ 조심하세요 저도 교통사고나서 발목 다쳤는데 생각보다오래가요 ㅠㅠ 웨촬때 구두 낮은걸로 장만해야하나 엄청 고민중이에요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>