고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
본식dvd 저도 고민하다가 친구의 강추에 결정했어용

본식dvd 저도 고민하다가 친구의 강추에 결정했어용

재바우

평소에 물건 하나 살때도 워낙 꼼꼼히 알아보고 사는 편이라
넌 플래너 안끼고 준비해도 될거다, 라는 친구들 말에 모든걸 워킹으로 준비했지요.
근데 웬걸,,,,, 보통일이 아니더라고요 ㅜㅜ
준비하면서 진짜 많이 했던 말이
결혼 두번은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 워킹으로 하니까 모두 제 입맛대로 할수있는건 좋았어용ㅎㅎ

보니까 본식dvd는 할까말까 고민하시는 분들이 많은것 같아요
저도 첨에는 무슨 동영상까지, 그랬는데 결혼한 친구들의 강추로 ㅎㅎ
스냅이랑은 확실히 다르다고. 쐽다고. 없어서 못보는거랑 있는데 안보는거는 다르다고 ㅎㅎ
스냅보다 dvd를 더 많이 본다는 친구의 말에 본식dvd하기로 결정!
괜찮은 업체는 빨리 마감된다길래 ㅋㅋ 식장 다음으로 dvd를 알아봤어요
제가 선정한 기준은 무조건 저렴한게아닌
비싸면 비싼값 하는거, 안 저렴해보이는데 저렴한거 한마디로 가성비를 다 따져서 9개업체를 선정
남친에게 가격, 업체정보 아무것도 알려주지않고 보여줬어요

스폐셜**, 소울***, 리얼**, 화이트**, 드림**, 필름**, 디데이***, 퍼니***, 화이트***

이렇게 9개업체였고 영상만 보고 남친이 선택한 건 마지막 업체인 화이트ㅁㅌㅂ
남친의 선정이유는,
너무 풍경위주로 찍은 영상들은 무슨 결혼식dvd가 아니라 서울풍경dvd같아서 싫다
소리가 많이 담겼으면 좋겠다
우리가 영상의 주인공인 느낌이 있었으면 좋겠다
이걸 충족한게 화이트ㅁㅌㅂ 였어요.
진짜 대박이유는 9개업체중 저곳이 가장 저렴해서 신기했죠 ㅎㅎㅎ
그리고 폐백을 생략한다고 하니 금액할인도 해주시더라고요~ 굿굿

본식스냅에서 메이크업샵부터 찍으니까 본식dvd는 신부대기실부터 하는 상품으로 선택했어요
메이크업샵에 스냅업체에 dvd업체까지 같이 오면 너무 복잡해서 별로 안 좋아한다고 하시더라고요
저도 굳이 제 변신과정을 동영상으로 담을 필요가 있을까 하는 생각에,,ㅋㅋ

그리고 어찌보면 당연한거같은데,,, 추가금액 없이 원본영상 제공해주고!
식전영상도 서비스로 만들어주세요!! 서비슨데 영상이 정말 예쁘더라고요~~~^^

뭐 제가 알아본 업체들은 전부 vdslr촬영이었고요~
전 대표로만 알아봤답니다! 결혼식 당일에 모험을 해보고싶진 않아요-_- ㅎㅎ

워킹으로 준비하느라 남들보다 괜히 더 바빴는데 그래도 다 끝내고나니 정말 뿌듯하네요
드레스샵 같은 경우는 워킹이라 혜택받은 것도 많았고~
이제 일주일 남았네요,, 결혼준비하면 효녀된다는 말이 맞는거같아요.
괜히 더 집에 붙어있고싶고 그러네요,,,ㅎㅎㅎ
다행히 친정집이랑 가까운데 얻어서 심리적으로 안정이 되긴돼요 ㅜㅜ

나중에 dvd 받아보면 또 후기 올릴게요!!

• 딥핑크

친구분은 잘 나오셨대요~~??ㅎㅎ

• 단순랩퍼

제친구도 여기서 한것같던데!!! 인기 좋네요 여기 ㅎㅎㅎ

• 이슬비

쪽지 보내드렸어요:)

• 유키

저도 4월예신인데 정보부탁드려요^^

• 나라우람

전 다음주 결혼이라 다 끝난 상태예요~ 궁금하신거있음 물어보세요^^ dvd업체는 쪽지 보내드렸어요:)

• 사랑은아픔

저도 워킹으로하는데...너무 고르기힘듭니다 ㅜㅜ 좋은정보 공유해주셔요^^

• 딥블루

쪽지 보내드렸어요:)

• 흰꽃

9월 결혼 예정이라 알아보고 있는데 견적 좀 알려주세요^^

• 초코홀릭

쪽지 보내드렸습니다:)

• 상1큼한렩

견적좀알수잇을까용ㅠ 업체두요ㅠ
    저도 계속 고민중이라..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>