고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마지막이라는데..

마지막이라는데..

Glisten

우리 아들 얼떡이..

배에 네개의 혹이 너무 커져 숨쉬기도 힘들정도라는데..

어찌 저리 아프다 비명 한번없이
있는지..

마약성 진통제 패취는 뒷다리에 붙이고
알약진통제도 먹고..

고통이 밤이면 더 찾아오는듯..
내일 더 아파하면 수액에 진통제 섞어 맞고..

그래도 안들으면..
맘의 준비를 하란다..

엄마의 우리 가족의 사랑스런 아들로써
태어나 줘 넘 감사하고..
우리에게 와준 것도 넘 감사해..
잊지않을께..

너의 사랑 너로 인해 우리가 행복했던 것들..

우리에겐 큰 기쁨이었다는것..
사랑한다..

사랑해..말로도 부족한 아가..
참을성이 많아 아프다 소리 한번 못하고..

해주고 싶은 말 너무많은데..
다 알고 가줌 좋으련만..

이별은 너무 힘들다 아가야..

• 풀잎

예..감사해요

• 봉봉

ㅠㅠ힘내세요

• 크리미걸

울지마세욤..저도 하도 울어서 눈도 퉁퉁 ㅠㅠ

• 하늘빛눈망울

예..감사해요

• 카제

네 꼭 잘관리해줄게요.........ㅜㅜㅜ
    넘 .....감사해요.......조언꼭명심할게요.....고비잘넘겼으면 좋겠어요........
    힘내세요...ㅠ

• 사이

계속 토하거나 설사가 지속되던지 토하는게 일반 토하는게아니라 내용물을 분수처럼 쏟아요..건 일본종 증상이고 얼떡인 독일종인데 배를 만지거나 안으면 자지러졌어요..혹이 배에 생겨서요..꼭! 관리 잘 해주세요.

• 중독적

헉....ㅜㅜ 넘 무서워요..딱우리..짱이나이예요..게다가..살집이 있는데.ㅜㅜ
    무서워요.갑자기~ 초기증상같은거있나요? ㅜㅜ 정기검진꼭해야겠네요..흑.....ㅜㅜㅜ

• 스위트초코

내일이 고비예요..
    닥스키우신다니..
    블로그 선전이 아니라..제블로그 가셔서 작년에 보낸 얼떡이 조카들 투병기와 얼떡이 투병기 보세요ㅠㅠ

그리고 꼭!
    정기검진 해주시구요.
    닥스키우는 맘으로써 해드리고 싶은 당부예요..

일본종이 섞인 아가는 특히 3~5사이에 비만세포종양이 잘 걸리는데 그건 변종이예요.

그리고 오리지널 독일종이래두 암 확률이 높은데 비만세포종양암이구요.

그 암 특징이 발병후 3개월 까지구요.
    잘 관리 해주세요

• 예님

ㅜㅜㅜㅜ 저까지도..맘이...먹먹하네요....얼마나 힘드실지....ㅠ
    안타깝네요.......저도 닥스키우는데!......!!!.
    에고............툭툭 털고 일어나길 기도합니다......!

• 푸헷

힘내세요!!~~~ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>