고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지한테 복수당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지한테 복수당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이룩

몇일전 친정집에 강쥐가 저희집 놀러왓는데
저희강쥐땜에 계속 마킹을 하더라구요ㅋㅋ

그래서 패드로 매너밸트를해서 감싸놨는데
삐졌는지 저희언니무릎에서안내러오구
간식줘도 안먹는거에용

엄마한테 물어보니
태어나 8살되도록 첨으로한거라네요 ^^;

그래서인지 그날밤집에가서
생전안하던 토까지했다는거에용ㅠㅠ넘미안해서미안해서사과도하고 했는데..

오늘 친정집 놀러갓다가 나가려고 신발신는순간..
축축한느낌ㅠㅜ

설마하고보니 제신발에만 쉬- 를해놨네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 맘에두고있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날일로 복수한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

진짜충격먹엇어요 ;;
강쥐도 그게 자기나름대로 자존심상하고
쇼크였나봐요 헛헛 ^^;;

간식사들고가서 다시 사과해야겠어요..ㅠㅠ

• 제미니

어머..얼마나 서운했으면 맘에 담아두었다가,,진정한 복수를 했을까요...ㅋㅋㅋ

• 조은

어엿한 꽃중년인데 매너벨트를 채웠으니 화낼만도 하지요ㅜㅜ
    나이들수록 의사표현 확실히!!ㅋㅋ

• 맑다

저두 강쥐가 삐지면 눈보면서 미안하다고 사과해여 ㅋㅋ 그럼 등돌리고있다가 쳐다는 봐주더라고요 ㅋㅋ

• 레이

소심소심ㅜㅜ
    엄마말론 평소에도 그날 좀 미운사람잇음
    방에가서 쉬하고나온다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

함부로 심기건들면안되겠어용 ㄷㄷㄷ

• 큰마루

아니 이 노무시키!!!!
    정말 뒤끝 작렬이네여. ㅎㅎ

• 기쁨해

그러게요ㅜㅜㅋㅋ전진짜생각도못했는데..
    오늘 가서도 반기더라구요ㅋㅋ제옆에와서
    눕고했는데 뒤에가서 그랫을 줄이야.. !! ㅋㅋㅋ

• 해까닥

강지들도 다 알아요 여덟살에 처음 매너벨트했으니 충격받았겠죠 맛있는거사가서 사과하세요^^

• 개럭시

귀여워요..강아지도 님도..^^

• 진솔

ㅋㅋㅋ 평소에도 사람처럼 행동하는데
    진짜사람 같았어요 요번엔ㅋㅋㅋㅋ
    그걸맘에두고있었는지 진짜 생각도못했네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>