고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(실종35일) 고양시 덕양구 원흥동 집을 나간 봄이를 찾습니다.

(실종35일) 고양시 덕양구 원흥동 집을 나간 봄이를 찾습니다.

너만을

우리 봄이 좀 찾아 주세요ㅠ.ㅠ 집이 도로가 나서 얼마 안 있음 뜯겨요...
가족들이 곧 이사를 떠나야 하는데 우리 봄이를 찾지 못 하고 떠날 수가 없습니다.
혹시 봄이가 집 찾아 왔는데 집이 없으면 어떡하나요...ㅠ
7월19일 집에서 조금 떨어진 용두동에서 봄이를 봤다는 제보 이후 매일 그 곳을
찾으러 가고 전단지를 붙여도 제보가 없습니다.
봄이는 먹을껄 찾아 먹지 못하고 줘야만 먹고 나이도 많고 귀도 잘 들리지 않고
몸은 예전 교통사고로 내장이 거의 다 파열된 아이를 보호자분이 겨우 살린거라 오랫동안 헤매고 다니면 좋지 못할꺼 같아요
봄이를 찾으며 다니다 보니 주변에 개장수집은 왜이렇게 많은지....
매일 불안하고 초조해서 보호자 분이 식사도 거의 못하시고 밤에 잠도 못 주무시고
봄이가 밤이라도 찾아 올까 대문 밖을 서성이십니다.
제발 저희 봄이를 찾을 수 있도록 도와 주세요
부탁 드립니다.()()()
이름: 봄이
나이: 12세
견종: 믹스견
성별: 여아(중성화 유)
몸무게: 6kg
실종장소: 고양시 덕양구 원흥동
실종날짜: 2013년 7월 4일 목요일
특징: 스피츠 닮은 뾰족한 입모양의 외모에 예쁜 눈을 가진 아이 입니다.
전체적인 털 색깔은 흰색 엉덩이 주변 털색은 갈색입니다.
털갈이 중이라 털이 삐쭉하고
다리가 길쭉하고 걸을때 뒷다리에 관절염이 있어 깡총깡총 걷습니다.
나이가 있어서 귀가 잘 들리지 않고 성격은 온순하고 사람을 잘 따릅니다.

원래 유기견으로 거리를 헤매다 교통사고가 나서 한번 차에 치여 쓰러져 있는 봄이를 뒤따라 오던 차가 또 치고 보호자분의 목숨 건 구조로 죽을 고비를 넘기며 몇번이나 수술을 하고 구사일생으로 살아서 보호자분의 보호를 받고 잘 살고 있었는데 앞집 아저씨의 부주의로 열린 문 틈으로 빠져 나가서 어느방향으로 갔는지 조차 알 수 없습니다.
워낙 노인 분들만 사시는 시골동네이고 게다가 비가 많아 오던 날이라 봄이를 본 사람도 없고 동네에 목격자도 하나도 없습니다.
정말 가여운 아이가 제발 보호자님 품으로 돌아 올 수 있게 도와 주세요....

이 아이를 보시거나 보호중이신 분 꼭 연락 부탁드립니다.
010.5353.8354
사례 100% 하겠습니다.

• 큰힘

네...혹시라도 집을 찾아 돌아오길 간절히 바라고 있습니다.
    댓글 감사합니다^^

• 하늘이

네...힘내겠습니다. 감사합니다.^^

• 베네딕트

마니 지치셨을텐데 힘내셔요 분명 찾을 수 있을 거에요

• 똘끼

네...정말 마음이 아픈데 봄이 봤다는 제보도 없어서 더 맘이 아픕니다..ㅠ.ㅠ

• 마루한

ㅠㅠ봄이야 어딨니 ㅠㅠ 마음이 아픕니다ㅜㅜ

• 김예쁨

감사합니다.^^

• 향율

아 어쩜...ㅠㅠ 봄이가 왜케 안돌아올까요 ㅠㅠ 요즘 날씨도 덥고 그동안 비도 많이 왔는데 정말 속이 타둘어가시겠어요 ㅠㅠ 빨리 봄이가 엄마한테 왔으면 좋겠어요 ..꼭 찾으실거에요

• 사랑

감사합니다. 열씨미 찾을께요^^

• 유1혹

아직 못 찾으셨나보네요ㅠ 글올라올때마다 정말 봄이 견주님맘이 어떨까 싶은데..에효 꼭 찾으시길 바랍니다!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>