고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 아토피 사료 어떤거 먹이세요?

강아지 아토피 사료 어떤거 먹이세요?

진나

전에 다니던 병원에서 작은게 5만원이였어요.
큰걸로 사도 18만원 ㅠㅠ
먹는거 엄청 좋아라 하는 강아지인데 은근 돈이 많이 나가요.
그렇다고 다른거 먹이면 또 긁을까 아플까해서 다른걸로 못바꾸고 있어요
혹시 조금 저렴하고 아토피 피부에 좋은 사료 있으면 알려주세요

• 모은

각질이 줄었어요? 와우~ 검색해봐야겠네요. 리플달아주신 분들 감사해요~

• 호시

닥터독 피부모질 사료 추천드려요~
    신선한 생연어에 함유되어있는 오메가지방산과 비타민 리놀레산 아연이 건강한 피부와 털로 가꾸어준다고해요! 연어의 붉은살색을 내는 아스타크탄틴 성분은 활성산소를 제거하는 항산화효과가 뛰어나 육류 단백질로 인한 알러지 예방과 아토피 예방에 도움이 되요~
    말이 좀 어렵긴한데, 닥터독 홈페이지 피부모질 사료 후기만봐도 긁던 강아지들 긁는빈도가 줄어들고 각질도 많이 줄었다고 하더라구요~

• 회사원

검색해봐야겠어요.
    강아지는 얼마나 힘들겠냐그요 ㅠㅠ
    전 마음이 아프지만..

• 내꼬야

피부에 민감한 강아지 사료 아미오 스킨앤뷰티 괜찮던데요
    이거 먹이는 아이들 좋아졌다는 말 많이 들었어요
    사료에 피부에 좋은 유산균이 많이 들어있대요

• 캔서

저희도 하나씩 개별포장으로 지금 먹이고 있어요 알아봐야겟네요.

• 소아

저도 안먹여본 사료가없었거든요. 코카라 먹는양도 많았는데, 아토피는 양고기가 좋다고 해서 내츄럴코어 허브1 양고기먹여요. 이게 또 개별포장되어있어서 공기접촉도 덜하고,..
    인터넷검색하면 3만원대에 6kg구입할수있어요.
    요거를 줄기차게 먹였더니 피부가 많이 좋아졌어요.

• 간지포텐

고구마 삶아서 건조 시켜서 냉동실에 넣어두고 먹일때 렌지에 돌려서 줘요 기호에따라 당근 삶아서 살짝데친것이나 바나나 무염치즈도 만들어주고요 과일도 건조 시켜 냉동실에 넣어두고 이것도 렌지....

• 강아지

간식을 어떻게 만들어요?

• 연파랑

저는그냥로얄캐닌전용사료먹이는데요 애프리푸들이에요 대신간식을만들어서줘요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>