고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨*공부 or 다이*트 오디가 좋나요?

콩순

견적은 비슷해서 못고르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 허우룩

전 다이렉트하는중인데 제휴된곳도 많고 좋아요 !! 일단 회원수도 많고 전 대학 친구 순서대로 추천받아했네요 ^^

• 스위트초코

저도 웨공에서 했는데 ㅎㅎ 웨공이 저렴하다는 느낌을 많이 받았어요 ㅎㅎ

• 자랑

처음업체가 회원도 많고 좀더 유명한데 둘다 견적 받아보셨으면 조금더 끌리는쪽으로 하는게 맞는것 같아요 저도 여기두군데에서 대충견적 받았는데 다들 비슷비슷하더라구요 내가원하는 스드메업체와의 제휴로 좀더 할인이 되냐마냐 그차이랑 업그레이드시 추가금액이 분명있을텐데 그런것도 비교하시고 가능하면 여러업체에서 상담받고 비교하는게 좋다고 생각해요 나의 의견이 적극반영되서 세세한것까지 신경써주는 업체가 좋은업체 아닐까요

• 베이비슈

전 웨공에서 했어요ㅎㅎ
    비동행이지만 실장님 엄청 친절하게 진행해주십니다ㅎ
    견적도 잘받았구요^^
    1대1 쳇 남겼어요ㅋ

• 베레기

저는 다이렉 에서 스드메 계약했거든요..
    웨딩공이나 다이렉 둘다 거의 비슷할꺼라..아마 두개다 견적내보시고 결정하세요 ^^

• 모아

비본*딩 추천하고 싶구요^^
    상담분위기도 너무 좋고 상담해주신 실장님께서 경력도 많으신분이라
    믿고 맡길 수 있었어요!
    같은 구성으로 견적냈을때 포함사항,서비스부분까지..견적이 견적도 ㅎㅎ 저렴도 하지만 플래너님 너무ㅡ 좋으시구용 밀착동행에 스타일링 잘 잡아주시구요~
    한번 견적받아보세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>