고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼예식후기,스드메포함

결혼예식후기,스드메포함

다와

어제부로 예신방을 떠나게되었습니다.
결혼식 끝나고 나니 긴장감이 풀려서 잠도 안오네요^^
결국 야밤에 모아를 찾았네요ㅋ

-식장:프라자지스텀
-스드메:타라스튜디오,최재훈,정샘물
-본식및동영상:낭만브라더스,루스미디어
-폐백:반가빈
-한복:진주상단
-예물:종로 나르샤
-웨딩밴드:티파니
-신행:몰디브
-다이어트:일맥한의원 패키지
-피부관리:여기저기

열심히 모아에서 정보찾아서 여기저기 비교하고,발품팔아서
가격대비 만족도가 높았습니다. 플래너도 모아에서 만나 만족스러웠답니다.
인생에 한번,처음이자 마지막 결혼식..ㅋ
발품파느라 주말마다 돌뻗떪?돌아다녔더 기억이 주마등처럼 스쳐가네요.

결혼식 끝나고 나니 무언가 쌓였던 스트레스가 한번에 날라갔지만 아쉬움도 있고 허전하네요^^

• 유미

저는 신촌 일맥다녔고요.
    100 만원 패키지로 약은 한단계 강하게 먹었어요.
    식사량 같이 줄이니 두달에5kg 빼고시집갔어요ㅋ
    군살이 예쁘게 빠져서 균형있게 보였네요^^;;
    웨딩드레스입으면 더 날씬해 보이세요^^

• 한봄찬

결혼 축하드려요~~~ 행복하게 잘 사시길 바래요 ^_^

• 나슬

발리 좋져^^리조트..
    전 몰디브..싸게 가요ㅋㅋ
    한국에서 유명한 리조트들은 너무 비싸요T.T

• 새난

저도 몰디브가고싶었지만 머니가넘비싸서 포기하고 발리갔다왔지요 발리가는8시간인가? 힘들었어요ㅋ 그치만 발리넘좋았어요 또가고싶다는..ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>