고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중고 강아지 유모차를 구입하고 싶은데 추천좀해주세요

중고 강아지 유모차를 구입하고 싶은데 추천좀해주세요

By은지

저의 아가가 이제 14살이 되어서 산책을 하고...가볍게 걷기정도;;...돌아와도 좀 힘들어하는거 같아서요

산책을 시키고 싶은데 강아지 유모차가 엄청 비싸더라구요...

제 형편에 비싼걸 사주기는 넘 힘들어서...좋은걸 사주고는 싶은데 그럴형편이,

그래서 이동식 시장바구니에 큰바구니와 담요 쿠션을 사용해서 나름 시장바구니유모차를 만들어서 산책을 시켜주고 있기는 한데,

바퀴가 한쪽에만 있는거라 좀 안스럽더라구요...물론 그걸로 나가도 너무너무 좋아라합니다..

그럴때는 주인잘못만나 시장바구니유모차에 타는 아가가 안쓰러워서요

혹시 중고강아지 유모차를 저렴하게 구할수 있는곳이 있나 싶어서...

아시는분 쪽지좀 보내주세요;;

제 아가는 14살 요키이구요 결석수술과 치아수술을 했지만 아주아주 동안의 귀여운 아이이고 능력없는 주인탓에

시장바구니유모차를 타고있지만 사랑과 정성으로 나름 키우고 있어요^^

• 앨프레드

울집 개어르신들....나이들고 뒷다리 못쓰면서 산책시키기힘들어서 이비야거 샀었는데...십몇만원정도 줬어요...근데 저한테서 떨어지기 싫어라해서 유모차 태워도 불안해하고...그래서 유모차는 장식용이 되어버렸어요 ㅜㅠ 지금은 앞가방사용해요~

• 희라

아까보니까 중고나라 반려견 게시판에 6만원짜리 있던데요.
    그런데 유모차는 크기가 있다보니 거의 직거래였어요.

• 물병자리

5,6만원대를 알아보고 있어서요...답변 감사합니다^^

• 봄여울

저도 중고살려고 내내 뒤져보고있다가 14만원주고 이비야야 새거샀어요.
    몸체부분을 이동가방으로 쓸수도 있고 유모차랑 캐리어로도 변신가능한 유모차로 구입했어요.
    울애기 3킬로 정도되는 말티즈인데 자리가 넓어서 편안하게 타고다녀요.

• 캐릭터

그렇군요;;
    근데 이번에 모아논 돈이 치아수술비로 다 들어가서;;

• 파랑

비아헤님..강아지유모차 그렇게 안비싸요..중고 잘못사면..너무 형편없어서요.. 페티오유모차작은거 샀는던 안비싸더라고요..중고사시지말고 돈 조금모아서 새거사는걸 추천해요... 나이든 개들은 오래걸으면 힘들어해요 저도 유모차 일년전에사서 아주 잘쓰고있답니다

• 푸헷

저한테 리첼유모차 있는데 저렴하게 구입하실래요??
    레드에요

• 가리매

치아수술하면서 스케일링까지 했는데...깨끗해지고 좋아요 해주세요 치석이 심해지면 염증생기고 더 고생한다더라구요 더 나이 먹기전에 해주세요^^
    저희 아가는 3월에 치아수술이랑 스케일링했는데...하루 아파하고는 전보다 더 잘먹고 잘놀아요^^
    이빨빠지지 않아요. 그리고 동물병원 잘알아보고 하세요 전 늘 다니던데 다녀서 걱정없지만 다행이 완전히 좋은 샘이라서....
    바가지 씌우고 전혀 아가들 돈벌이로만 생각하는 샘들도 있더라구요
    12살이면 아직 청춘이죠 요즘은

• 난새

저도 12살 요키키우는데 반갑네요...
    강아지들 동안인것도 비슷하구요...ㅋㅋㅋ
    나이를 절대로 알수가 없다는...강쥐들은..
    외모만큼은 정말 늙지를 않죠...ㅎㅎ

저희 강아지도 이제 나이가 들어서 잘 뛰질 못해요...ㅠㅠㅠㅠ
    요즘 치석때문에 고민인데 스케일링을 하면
    이제 이빨이 빠질거라고...ㅠㅠ 죄송하지만 치석 수술 경험존 나눠주실수 있나요? 전 그래도 스케일링 꼭 해주고싶거든요...
    유모차 정보묻는분께 이런거 질문해서 죄송합니다...ㅠㅠㅠ

• 흰꽃

관심가져주셔서 감사합니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>