고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
네가 떠난지 벌써.... 2년...

네가 떠난지 벌써.... 2년...

소심한녀자

날씨가 추워지면 네가생각난다
1998년겨울에 나에게와서 제작년 하늘나라로 간...
가기1년정도 심장병으로 고생도 많이하고...
가는날 그래도 자다가 갔으니 참 다행...이구나
추워지면 자꾸 니가 생각이나는구나...
20대의 젊을날들을 돌아보면 항상 거기엔 네가있단다...
우리는 이제 추억속에서 너를 만나는구나^^
언제나 영원할줄 알았는데 추워지면 이젠 마음이 너무아프구나...
장군아...~~
하늘나라에서 나를보고있을꺼라고 생각해..
할아버지 할머니는 매일가는 등산로길에 너를 묻어두고 지금도 너에게 말을 걸며 여전히
곁에 있는것 같다고 하시는구나...
14년이상을 같이하다가 없어진다는건....
첨으로 겪는 이별치고는 많이 아팠었고...눈물나고 그래...
그사이 나는 결혼도하고 이쁜아기도 낳았고...
장군이도 기억나지? 내가 아기낳은거... 너무 웃기지 않냐 ... ㅋㅋ
철딱서니 없는내가 ㅋㅋㅋ
너도 참좋아했으리라 생각해...
추운데... 잘 있어...
또 다시 겨울이 오면 더욱더 보고싶겠지 ... 네가...
사랑한다 김장군^^*

• 터전

우리 몽이 닮았는데... 마음이 넘 아프네요~
    영원히 함께 하고 픈데~

• 슬아

또 눈물이~~~~~~~~~

• 향율

슬프다...

• 가시내

ㅜㅜ 우째요..내딸랑구이제9년짼데ㅜㅜ

• 도손

저도 십년째 키우고 있는데...마음이 아프네요. 잘뛰고 잘놀고 있겠죠 장군이-

• 깜찏한그1녀

따듯한 글인데 눈물이 나요..
    장군아 그리고 우리 뚱아 또 보자 꼭!

• 눈솔

저두 작년 겨울에 14년 키운 아들이 하늘여행을 갔어요 아직두 식탁밑을 볼때면 허~하답니다 ..........

• 다슬

전지금8년째키우고있는데..마음아프네요ㅠㅠ

• 한빛

ㅜㅜ 저도갑자기다롱이생각이ㅜㅜ

• 아론아브라함

ㅠㅠ저너무슬포요~장군이는정말행복한아이였는거같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>