고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리애기가 무지개다리를 건넜어요..

우리애기가 무지개다리를 건넜어요..

루나

몇일전에 우리애기가 혈액암이라고 했던 글 올렸었는데요..
몇시간전에.. 무지개다리를 건너고 말았어요..
12월31일날 병원가서 재검 했을때 혈액암이 아닐 가능성이 있대서..
심장이 안좋은거 위주로 케어하자고 해서.. 조금 안심했었는데..
어제부터 조금 발작증세를 보이더니.. 오늘 결국..
오늘따라 기분도 좋아보이고 내 옆에 꼭 붙어서 자더니.. 꼬리도 흔들어 주고 밥준다니깐 좋아서.. 뛰더니.. 밥도 못많莪?못먹고 발작하더니.. 손쓸겨를도 없이 가버렸어요.. 우리애기 목욕도 못시켜주고 밥도 못먹였고.. 안아주지도 못했는데.. 내일 아침 화장터로 가려고 하는데.. 계속 눈물만나고 잠이 안오네요..
다시는 강아지 못키울거 같아요..ㅜ

• 흰가람

강아지이름이 애기여서.. 그냥 썼는데.. 오해가 있었나봐요..
    댓글 감사합니다..

• 들샘

애기라고 하셔서 강아지 얘기인줄 모르고 막 눈물흘리며 봤어요
    마음 안좋으시겠어요..ㅠ

• 거북이

댓글 감사합니다..

• 희라

좋은 곳으로 가길 ㅠㅜ 힘내세요 !

• 푸르니

갑작스럽게 일어난 일이라.. 어찌해야 할지 멍때리고 있었네요..
    댓글 감사합니다..

• 희미해

얼마나 맘이 아플까요~ㅠㅠ
    저도 요새 십년된 우리 애기들 보고있음 애처롭고 짠해지는데..
    기운내세요~어떤 말로도 위로가 안되겠지만요...ㅠㅠ

• 빵야

감사합니다..

• 맞빨이

좋은 곳으로 갔을꺼에쇼 기운내세요

• 그놈은멋있었다

어떻게 해볼 겨를 없이 갑작스럽게 일어난 일이라.. 아직 어리둥절해요..
    댓글 감사합니다……

• 해골

아!어쩌나요 ㅠㅠ 눈물나네요
    맘의 준비없이 얼마나 가슴이 아프실까
    아가야 이젠 하늘나라에서 아프지말고 행복하렴
    힘내세요 화장하기전에 염해주는데 보통 견주들이 애기들 죽고 정신없어서 목욕 못시켜주는데 마지막으로 목욕시켜주고 정성스럽게 말리고 빗질해주는것도 좋을것같아요 너무 안타깝네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>