고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희집 쑝이 소개해여~

저희집 쑝이 소개해여~

마음

잠도 안오고...
..매시간이소중하고 생각할것도많고
제대로 안잔지오래에요 그냥그냥 이글저글읽다가 강지소개해요
작년 1월5일에태어났구 여아구
비숑프리제에요
성격은 지멋대로이기도하고 성깔있고 애교있고. 말만하면될거같이생각깊은듯보이는울강아지^^자랑해봅니당

• 뽀야

앙 ~ 감사해용 사랑만듬뿍주고싶어요 ㅋ

• 정훈

비숑프리제키우는게 소원이에요 흑 너무예쁩니당♥ 안아보고싶어요^^

• 더글러스

감사해용 저 아직아기가없어서 잘몰겠지만 가능할거같아요 저희는 절대 키우기로했어요. ^^.

• 에가득

헉 너~~~무 이쁘다!!
    아가생겨도 키울수 있나요? 강아쥐키우고싶은데 신랑이 아기생기면 어케하냐고 절대안된다고해서요

• 그린나래

너무비싸죠 ㅠㅠ 저도 펀드깨서어느날 잠시 정신나가있을때 데리고왔어요. 후회는절대없어요 전 정신이가끔잘나가는성격인데 쑝이집에온후로 좋은일만생겨요 결혼도하게되고^^. 추천이에용

• 해찬솔

넘 키우고싶은데 아직까진 거금을 넘겨줘야
    입양이 가능해서 속상해요 ㅠㅠ
    90만원짜리 컴터는 사면서
    비숑은 안된다네요 ㅜㅜ

• 공주

털안빠져요정말. 털날라다니는거본적없어요 묻어있지도않구요. 심리치료견이라 고심끝에저도샀어요 얠보면항상행복해요 예랑이도넘넘좋아하고 주위암튼 다 넘좋아해요 정말 개털이나 냄새걱정은하지않아도되는데 여름에 장마철에 개오줌냄새가집안에서나는거빼곤 괜차나요^^

• 김예쁨

같은 삼월이시구나... 잠들기힘드시죠ㅠㅠ 축하드려요^^. 비숑이는 제가바빠서 목욕을 거이 삼주 ㅡㅡ;;에한번시켜두 개냄새하나안나구요 대신 털을매일빗질하셔야하구 개털두 안빠져요 가족중에 털알레르기있는분계시는데 아무렇지않구요. 비숑추천이에요. 넘넘 사랑스러워요.

• 민트향

넘 이뻐요~
    요새 비숑에 반해서 공부중이에요~
    이쁜아가랑 사셔서 좋으시겠어요 ㅎ
    저도 3월에결혼해요^^
    힘내시고 행복하세요~
    결혼 축하드려요^^*

• 나려

아학~~|^^. 답글기대안했는데. 감사해요. 히히

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>