고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입양완료)2달반 치즈태비의 가족이 되어주세요

입양완료)2달반 치즈태비의 가족이 되어주세요

꺆잉

사이트님들 도와주세요~(치즈태비나 노랑이, 두달반정도 된 숫컷으로 보임, 서울광진구에서 자양동에서 임보중)지난주말제가 이른아침 찜방을 가려고 나셨다가 버스정류장 근처에서 승용차에서 새끼고양이 소리가 나는겁니다.
고양이가 사람도 많이 다니고 차도 다니니 무서워 차밑에 들어갔겠지하고 전 버스를 기다리고 있었죠
근데 그 승용차 뭔가이상했어요 ㅡㅡ
번호판이 없는 차가 아니겠어요?? 이상하다 하면서 지나치려니 운전석 문손잡이에 뭔가 적힌 쪽지발견!!

고양이를 본네트??에 넣어뒀습니다. 잘키워주세요
(버리는 마당에 친절하시기까지 ㅡㅡ)

쪽지를 보는순간
제가 고양이를 너무너무 무서워하지만 꺼내줘야겠단생각에112신고 바로옆 소방서에 도움요청해서 아주 작은 새끼 고양이를 구조하였습니다.
119아저씨에게 그럼 이 고양이 어찌되냐니까 보호소간다고..
그말에 우선 동물병원에 맡기겠다고 제가 데려갈테니 보호소 보내지 말아달라고하고
다음날 아침 일어나자마자 소방서가서 데려다
현재는 저희멍멍이들 다니는 동물 병원에 잠시 맡겨둔 상태입니다.ㅠㅠ

고양이에 대한 지식도 하나 없고
무엇보다 제가 고양이를 너무 무서워해요

이 아이를 평생 가족으로 입양 해주실 분을 찾습니다.

책임비는 삼만원이며 유기묘 사료비로 사용하겠습니다.

좋은 가정으로 입양완료되었습니다.관심주신 모든 분들께 감사드립니다.

• 봄바람

나프테라님 쪽지 잘 받았습니다.
    책임비 부분을 추가 하였습니다.
    그 비용은 유기묘 후원이나 사료비로 사용하겠습니다

블로그에 가 보니 아이들도 참 이쁘고 (전 고양이를 좋아하면서 무서워해요ㅋㅋ)
    애들을 위하시는 분인거같아 좋은 인연이 되었으면 하는 바램입니다

• 아란

광진구 자양동이면 저희집에서도 가까운데....이 가엾은 아이를 어찌 차에 본네트에 넣으며 메모라니~
    진짜 천벌 받을 거예요. 그나저나 냥이가 시간 지나면 정말 예쁠거 같네요~
    문의 쪽지 먼저 드릴게요^^

• PinkPearl

며칠을 그안에 있었나봐요 첨에 꺼냈을땐 기름범벅 이었어요
    하악??인가 그걸 하는데 동물병원 원장님도 조금 진정될때까진 지켜보자구 하시더라구요 ㅠㅠ

• 한내

겁에 질린 눈 좀봐~~ 애묘인으로써 정말 화가 나네요~ 이렇게 키울 능력도 없는 분들때문에 아가들이 고통을 받네요~ 슬퍼요~~

• 한샘가온

서울 광진구입니다.

• Hotpants

헐 어떤 또라이같은 놈이. 일단 지역 적어주시구요 모아 사이트가 더 빠를거예요 노랑둥이 수컷은 원하시는 분들도 있으시거든요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>