고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리 몽실이

우리 몽실이

황소자리

몽실엄마로 불려온지 어언12년 새벽에 우리 몽실이가 무지개 다리를 건넜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ개를 아주 싫어했던 저에게 동물사랑이란 가르침을 「D㎱?주고간 사랑스런 몽실이 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 가서 잘지내다가 이다음에 저세상에서 만나기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ얌전했던 몽실이 12년키우는동안 말짓한번 대소변한번 집안에 안쌌던 몽실이 오늘 산책후 목욕시키고 저녁밥달라고 조르던 하얀 토이푸들 몽실이 밤 11시에 갑자기 헉헉하더니 눈물을 흘리고 슬픈 눈동자 제품에 안겨 고이 갔습니다 지금 흐르는 눈물을 주체할수 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 슬S2아

세상에 갑자기 무슨일인가요? 아파서 엄마 힘들게!하고 떠난것도 아니고 걱정할까봐 그냥 그렇게 간걸까요? 몽실아.. 저도 가슴이 너무 아픈데 어떠실지 ㅠㅠ 몽실이!잘 보내고 오세요 말은 이렇게하지만 얼마나 힘드실지 ㅠㅠ 몽실아 하늘나라에서 건강하고 또 행복하렴 !

• 세여닝

많이 힘드시겠지만 몽실이를 위해 힘내세요~ 몽실이도 하늘나라에서 슬퍼하고 있을거에요ㅜ.ㅜ

• 꽃은별

멍멍이가 죽을 때 보통 그렇게 갑자기 죽나요? 저도 12살 된 애견이 있습니다. 두렵네요.. 많이 슬프시겠지만 힘내세요. 너무 슬퍼서 눈물이 나네요ㅜㅜ 힘내세요 몽실어머니~~~~

• 에일린

몽실이도 많이 슬퍼했을꺼 같아요..주인이랑 헤어지는것이..몽실이가 좋은곳으로 갈수있께 많이 슬퍼하지 않으셨으면 좋겠어요

• Sonya

아..저도 몽실이란 이름을 갖은 우리강아지 키우고있어서 글보게 되었어요ㅠㅠ 몽실이 좋은곳으로 갔을거에요..넘슬프시겠지만 몽실이가 저위에서 지켜볼거에요..힘내시길바래요..

• 갤1

답글주신 모든분 감사합니다 마지막 울던 검은 슬픈 눈동자를 어찌앚을까요 ㅠㅠㅠ다죽어가는 마당에 오빠 보고 꼬리 흔들고 시집간 언니를 기다리는지 자꾸 대문앞으로 비틀거리다 언니오랄까 하면 꼬리를 흔들었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌 그이이를 잊을까요 갱년기 우울증 올정도로 심했던 저를 같이 슬퍼하고 항상 희노애락을 같이했는데 지금은 자는듯이 자고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강쥐를 좋아하지 않던내게 사랑을 듬뿍주고 떠난 몽실이 ㅠㅠㅠㅠㅠ몽실아 ㅡㅡㅡ한번만이라도 좋으니

• 어른처럼

흑흑 너무 슬프네요..좋은 곳으로 갔으면 좋겠네요

• 무들

아이고?
    워로를 보냅니다ㆍ
    그래도 행복하게 갔네요ㆍ
    항상 즐거웠던시절 생각하시고 기억하세요ㆍ몽실?

• 루리

아,어쩐데요. . .
    갑자기 이게 왠일일까요,얼마나 슬프고
    황망하니 힘 드실까요ㅠ
    몽실아,왜그리 급히 떠났어?ㅠ
    마음 추스리셔야 할텐데.

• 미리내

ㅠㅠ 너무 슬프네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>