고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스피츠 지랄발광 온순하게 바꿀수잇나여?

스피츠 지랄발광 온순하게 바꿀수잇나여?

그댸와나

강아지 6개월된 스피츤데여

너무 지랄발광을 해여

온순한 성격으로 바꿀수잇을까여?

• 귀염포텐

저 6살된 스피츠 키우고 잇는데요,
    종의 특성이라기 보단 그 강아지만의 특성일거예요~
    저희 강아지는 어렷을때부터 정말 얌전햇거든요.
    근데 대부분 그 나이때엔 활발하니깐 좀 더 지켜보세요~
    그리고 산책 많이 시키시는거 강추!
    산책 많이 하는 개들은 사고 거의 안쳐용 ㅋㅋ

• 꽃님이

활달한게 매력이예요. 그때가 좋을껄요? 나이들면 온순해집니다 ㅋㅋ

• 뚜야

이주전쯤??언니가 키우는 강아지 데려왔어요 폼피츠인데요 2년 쫌 넘었는데요
    언니가 키울적 별명이 푼수대가리 였어요 ㅎ 언니가 말투가 쫌 그렇지만 맨날 벽지뜯고 장판뜯고 가라는데도 계속와서 귀찮게하고 그래서 맨날 벌로 방에 갖히고 그랬던 말광량이 강아지가 제가 데려온 그날 부터 얌전히에 말썽 전혀 안부리는 순딩이 이쁜이가 되었어요 대소변은 기본으로 가리고 그렇게 짖던녀석이 저희집에선 안짖는답니다 한번도 혼낼일이 없어서 혼내지 않았고요 정말 신기해요 어찌

• 헛매질

그땐 그럴때구요 스피츠 종류들이 예민하기도 하고 활동량도 많죠
    얌전하게 만들고 싶으시면 매일 산책을 몇시간씩 해주시면 집에선 그냥 자더라구요

• 세찬

모든 견종이 그때는 다 그래요.
    3년만 참을 인 하세요. ㅋㅋㅋ

• 알렉산더

한창 설칠 때구요...원래 스피츠가 활발해요
    왜 비글이나 코카는 5살 되면 이뻐보인다는 소리가....철들면 조용해진다는거 ㅋㅋㅋ

• 딥핑크

어려서그런데요

• 더글러스

아직 어려서 그럴수도 있어요^^울집 강쥐는 한살 넘어가니 차분해졌어요

• 메이커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
    애견호텔하는데 자주 놀러오는 끼다군 입실하자마자 깨방정 패드 찢고 T.T
    근데 그게 매력이라는 ㅋㅋㅋㅋ

• 다크

주인이 잘 훈련시키세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>