고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코카들 구조 실패 ㅠㅠ

코카들 구조 실패 ㅠㅠ

날놓아줘

오늘 아침 6시에 출발하여 일산에 8시에 도착.
농장에 9시가 좀 안되는 시간에 갔습니다.
3주전 갔을때..

제 아이를 찾으러 다니다 개소리가 나서 왔다고 했고

전단지를 주다가..

코카 아이들을 발견.
자기사는 근처 사람이자긴 못키우겠다며 이 농장주에게 줬다고 했습니다.

키우시는거냐라고 물어봤을때.

돈만 주면 다 파는 애들이지....내가 왜키우냐라는 말을했고....

그 농장애들 모두 돈만주면 다 팔아치울거다라는말을했었습니다.

그리고 나서 제가 돌아가려할때..

너네동물단체에서 왔느냐라고 물어보면 갑자기 광분을 했고

보시다시피 나는 잃어버린내 아이를찾으러 돌아다니다가 여기까지 오게되었다는 말을 했습니다.

그러다 그사람은 광분을 하며...

욕설을 하며 폭언을 했고,

너를기억하겠다 어쩌구 저쩌구했고

절대 동물단체 이런거 아니고 우리 아이를 찾으러 온것뿐이라고했으나

무척 흥분된 상태였습니다.
그리고 3주가 지났고...

8월5일 전단지 붙이러 자유로쪽으로 가다가 그곳을 또 지나치게 되었습니다.

그때는 저는 차안에 있어서 누굴 보진 못했고

코카애들이 차소리에 깡총거렸는지 그아이들 눈과마주쳐서 많이 신경이 쓰였었습니다.
그 농장주가 저를 기억할것같고

저를 보면 팔지 않을것같고 혹시나 팔더라도 제가 애정을가지고있는걸 눈치채면 아이들몸값을 크게 부를거라고 판단..
애견택시하시는 남자분(bk님)과 오늘 함께 갔고

저는 큰길가에서 기다리고 있었고

애견택시하시는 남자분께서 혼자 개농장에 들어갔습니다.
눈치를 챈건지..어쩐건지..

코카들은 누가 맡긴아이라서 절대 팔수없다고 했다고 합니다. ㅠㅠ
강경하게 팔지않겠다고 하니...방법이 없었습니다. ㅠㅠ
이제...어찌해야할런지요?

• 슬현

마음이아프네요..ㅠㅠ...

• 미영

전화받고 넘 마음 아팠어요 당장이라도 가서 데려오고 싶은데 여의치 않네요 토욜날 제가 한번가서 시도해 볼께요 저도 코카 두마리 잃어버린지 3달 가까이 되서 .... 우리 애기들 같기도 하고 다른방법도 생각해 봐야겠어요

• 하늘

거기있으면 식용으로 곧 팔거 아니에요.

꼭 빨리 구조하셨으면 해요

그놈 미친놈이에요 돈주고 사겠다는데 왜 안팔고 지랄인지..

• 글고운

방송에 요청하면 안될까요?
    이 참에 이쁘다고 데려가서 무책임하게 버려지는 반려동물 실태를 고발도 하고 사랑하는 아이들이라며 교배시켜 돈버시는 견주분들도 알리고 좀 그러셨음 좋겠어요

• 빛길

인간들이..진짜..
    방법이 전혀 없는건가여?

• 은솜

아아 마음으로 응원했는데 어떡할까요 ㅜ_ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>