고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예식 이틀전 오늘너무속상하네요..ㅜ

예식 이틀전 오늘너무속상하네요..ㅜ

둘빛

안녕하세요~^^ 12.20일 예식인 예신이예요...ㅎ
안올것만 같던 시간이 앞으로 다가왔네요...^^
결혼식 날짜가 갑자기 앞당겨지는 바람에 정말 발등에 불떨어지듯 식준비를 했었습니다.
너무 과하지않게 나름 저렴하게 예식준비 잘했다고 생각했는데요...
오늘은 너무 속상해 하소연차 이렇게 글을 올립니다...

저희가 뮤지컬 웨딩을 하다보니 리허설하러 서울갔다가 감기를 달고 내려와버렸어요 ㅜㅜ
예식 앞두고 감기가 걸리다보니 컨디션 유지한다고 노력도 하고
최대한 감기 떨어뜨리려 혈관주사도 계속맞고 노력하지만 떨어질 생각을 안하네요..ㅜㅜ
다들 감기조심하셔요 ㅜㅜ

본록으로 들어갈꼐요...~!

신혼여행준비및 결혼식 당일 챙겨야 할 물품을 다챙기고 마지막 점검하고
오늘 제가 촬영했던 스튜디오에서 퀵으로 액자를 보내주기로하기에 저는 빨리 올줄알고 기다렸는데
도착한건 8시 30분 오후 1시부터 기다렸는데....
앞에 배송건이 있어서 그거 배송하고 저희에게 퀵으로 보내주겠다. 퀵 보낼때 전화를 주겠다 하여
정말 집에서 액자만 기다리고있었는데 5시가 넘도록 안와서 전화하니
액자가 안왔답니다...하...원래 저번주 토요일 가지러 가는거 리허설하러 서울가야해서
저희가 목요일날 가지러 갈테니 준비를 해달라고 부탁을 드렸어요...
근데 액자가 안왔다뇨...? 원래라면 수요일까지 준비를 해놔야하는거 아닌가요...?
만약 오늘 액자를 가지러 갔다면 저희는 액자올때까지 기다려야 하는 상황이였던교죠...하하하하!!!!
제가 지금 장난하냐고 식 이틀 남겨두고 할게많아서 밖에 볼일을 봐야하는데
액자 온다는 말듣고 계속 집에 묶여있었다 지금 뭐하는거냐고 따지니 죄송하다가 끝이네요...
여섯시에 액자오면 바로 퀵으로 보낸답니다. 우선 알았다하고 기다렸더니 차가막혔다며 8시30분넘어서 도착했네요...
액자 받았으니 여기까지는 참 좋았어요...
20r액자 하나 8r액자 두개 그리고 서비스로 포토테이블용 액자3개해서 주기로 해놓고....
20r/8r 액자 두개 오고 나머지 세개는 그냥 사진으로만 왔네요....하하하....
정말 어이가 없고 액자때문에 하루종일 일도못보고 하니 너무 화가 나서 미칠것 같아요...
후......
앞으로 예신분들 액자 받기전에 꼭 전날까지 준비해놓으라고 신신당부하시고 액자 뭐뭐 받기로 했는지
한번더 확인하세요 ...ㅜㅜ!!!!!

※ 아! 액자올동안 밖에 나가지 못한건 퀵이 착불이라 돈을줘야해서 못나갔었어요!

• 연파랑

아.. 저는 플래너분이 직접 액자 픽업까지 다 해주셔서 본식날 갖다주셨는데.. 그래서 쫌 편했어요~
    힘내세요~!!

• 찬늘

감사합니다ㅜㅜ
    그래두 여기에 털어놔서 조금 풀리네요ㅜㅜㅎ

• 어서와

많이 속상하셨겠어요 ㅠ 힘내세요 !!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>