고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행 고르기...머리 터질꺼같아요...ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ제발요...!!!!!!!!

신행 고르기...머리 터질꺼같아요...ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ제발요...!!!!!!!!

꽃큰

한달째 신혼여행지 가지고 혼자 씨름중이에요
예랑이는 그냥 저 가고싶은곳 가라는데

일정은 정해져 있고ㅠㅠ(최대10박) 가고싶은곳은 많고....
기껏 정했는데 또 뭔가 아쉽고.....ㅋㅋㅋㅋ미치겠어용

신행 예약하셨거나 다녀오신분들...조언좀 해주세요~

3월 28일 예식이에요!

유럽!!신행은 무조건 유럽! 이라고 생각했는데 3월 날씨는 많이 춥다 그래서요~
두꺼운 옷 껴입고 사진 찍기 싫어서 후보에서 밀려났구요..ㅠㅠ

몰디브!!! 워터빌라에서 바로 스노클링 할수 있고 뷰 넘넘 예쁘고 좋은데...
3년 연애한 저희는 조금 심심할꺼같아요..
비교는 안되겠지만...세부 샹그릴라에서 휴양만 4일 한것도 엄청 지루했거든요...

라스+칸쿤!! 지금까지 고민중인 곳인데....칸쿤은...리조트 앞 비치에서 스노클링 못하죠...?
후기 보면 다들 수영장에서만 노시던데.....
전 수영장보다 수중환경이 좋은 바다에서 노는게 더 좋아서요ㅠㅠ무지 고민입니다
올인클루시브라는 엄청난 매력이 있어서 뭔가 버리기 힘들어요ㅠㅠ

라스 하와이! 뭔가 하와이만 가자기 조금 아쉬워서 라스베가스를 낄려고 하니 좀 짧은듯한 느낌이 들더라구요~
렌트해서 엄청 돌아다니더라구요 후기보니까....ㅠㅠㅠㅠ모리셔스나, 셰이셀은 완전한 휴양지 인거 같아서아직 깊게 찾아보지 못했어요~

ㅇㅖ신님들 조언 부탁드려요ㅠㅠ!!!

• 바나나

넘 멋지네요!
    근데 궁금한게..일정내내 리조트에만있나요?
    몰이나 식당들은 어떻게 이동하셔요?
    ㅜㅜ넘아름다워요ㅜㅜ

• 뽀야

할라벨리 강추추!!! 제글 읽어보세염

• 자랑

그런가욧..?그럼 몰디브 리조트 추천부탁드려도될까요?ㅜㅜ
    다좋아서고민이 더되네요..ㅜㅜ

• 지은

몰디브랑 두바이 혹은 몰디브랑 싱가폴을 합쳐서 가보세요 10박이면 둘다 떡을 치십니다 ㅋㅋ

• god

앗ㅎㅎ그런거군요ㅎㅎ
    친절한답변감사드려요ㅎㅎㅎ

• 너의길

몰디브 수도인 말레공항에서 리조트까지 이동할때 경비행기를 타고 이동하는곳 보트를 타고 이동하는곳으로 나뉘어요~~(가까운곳은 보트, 시간좀 걸리는곳은 경비행기) 몰디브는 한섬에 한 리조트라서 그냥 리조트 도착하면 그 섬에서 놀거나 근처섬 배타고 놀거나 라고 생각하시면 될것 같아요~~

• 선아

경비행기는..공항 픽드랍할때만 이용하는건가요?
    아님 몰이나 레스토랑갈때 경비행기타구가나요...?
    ㅜㅜㅜㅜ죄송해요 몰디브는 아예몰라가지구ㅎㅎㅎㅎ
    아무튼 정보감사해요:)!!

• 일진누나

저희는 급하게 예약해서 리조트 선택권이 많이 없었어요~경비행기이용, 수중환경 좋은곳, 올인클루시브 되는곳, 많이 비싸지 않은곳, 중국인 없는곳 추려서 벨리간두로 가요 ㅎㅎㅎ 친구는 밑에분처럼 할라벨리 갔다고 하던데 여기도 엄청 좋았대요~(경비행기, 수중환경, 올인클루시브 가능)

• 일진누나

혹시 몰디브 리조트는 오디로가시나요?
    몰디브에서 스노클링하면 끝내줄꺼같아요ㅜㅜㅎㅎㅎ

• 허리달

저희는 몰디브+싱가폴이에요~둘다 조용하고 평화로운걸 좋아하는 스탈이고 나이도 많아서 ㅎㅎㅎ 식도 급하게 하다보니 뭔가 진이 빠지는 기분일것 같아서 조용히 푹~~쉬고 실컷 먹고 아름다운 경치 구경하자는 의미로 몰디브 골랐어요 ㅎㅎ근데 몰디브는 쇼핑과 구경거리가 부족할것 같아서 그걸 보완하자는 차원에서 싱가폴도 가기루해서 두개 묶어서 가요 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>