고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
깐깐 피곤 예신~드디어 본식DVD 동영상 계약 완료!! 뿌듯뿌듯 만족만족~

깐깐 피곤 예신~드디어 본식DVD 동영상 계약 완료!! 뿌듯뿌듯 만족만족~

재미

저는 6월 27일 결혼 앞둔 한달남은예신입니다.

드디어 웨딩본식 dvd 전문업체 존*로덕션 계약 완료!!!
엄청 신나서 이렇게 자랑합니다~

제가 이것 결정 때문에 엄청고민을 많이했었는데...
눈은 높고 그로 인해...예산은 엄청나게 쭉쭉....오바 되고 있고...
본식동영상마저..좋은과..좋은게 맘에 드니..이제 좀 멈칫하게 되더라구요...

1.예산에 합리화 할것인가 ?
2.또 비용이 올라가도내마음이 허락하는것을 할것인가 ?

그렇다면 예산도납득가는선에서 제맘에도 들어야 되면 또 한번 힘든 과정이.. 예상...되더라구요...!!

그래서 여기저기 알아도 봤고 모아 통해 좋은조건의 쪽지도 많이 주셨고... 했지만...
왠지 저는 이거다 라는 느낌을....받을수가 없더라구요...
(참고로 저의 선택 중점 사항은 지루한 비디오느낌이 아닌, 광고처럼 화사한 그림같은 편집능력 탁월한 동영상을 원했습니다.)

왜냐하면 그전에 이미 제 친구가 직접 진행한 존*로덕션 동영상!
깐깐한 제 친구도 동영상 만족해란 얘기를 몇번 하길래...
제가 참석했던 결혼식의 현장의 영상을 봐버렸거든요...

그건 누구보다 제가 신뢰할수 있는 부분이었고... 너무 예쁘게 남겨주셨더라구요..
이이상의 고가의 업체들도 많치만 이만큼의 퀄리티로 이가격은 힘들겠다는 결론! 챕터구성도 매우매우 다양하구요.

그러나... 첨엔 비용때문에 많이많이 고민했습니다. 저는 꼭 대표님 촬영을 하고 싶었거든요! 두둥..
어디에도 계약 못하고예식은 다가오고 ㅠㅠ신경만 곤두 세우고 있었는데....
그런데저의 마음이 전달되었는지...인연이닿을 운명이었는지...

상품구성을 다양화 하면서 고객의 가격적인 부분 부담을 최대한 신경써서 변경되었더라구요...
할인구성도 다양해졌어요..
평일예식,저녁예식,후기작성,짝궁할인,비수기할인 등 각각 5만원씩~~ 이거 엄청 큰!!
대표님께 전화드려 이것물어보고 저것물어보고 시간을 엄청 뺏었네요...ㅎㅎ
다행이 제 식날 대표님 스케쥴 가능하시다고해서!!넘넘 다행~
끝까지 너무 친절하고 차분하게 응대해주셨어요. 그모습에 더 믿음와 신뢰가팍팍...

저 처럼 피곤하게 따지는거많고 고민 많던제가.. 이제 마음이 놓이네요. 아 또 큰산 하나 해결!!
같은고민 같은 어려움 같은분들 많으실것 같고 자랑하고 싶어이렇게 상세후기 써보아요...
짝꿍 원하시면 저 예식 전에는 저랑 묶으실수도 있어요~

예신님들 준비하시는 과정 모든게 머리아픈 선택의 연속이지만...모두 만족스런좋은 선택하세요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>