고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예물 팁 드릴께요 ^ㅡ^

예물 팁 드릴께요 ^ㅡ^

뽀야

제가 여기저기 예물 알아보다가 알게된 팁알려드릴께요

1.원하는 디자인을 보면 스크랩한다
2.가격을 안내 받으면 쪽지나 전화로 사전상담을 받는다
-이유는 안내 받은 견적하고 다를수도 있거든요.
3.사전 상담받을때 예산을 오픈하고 어느정도의 구성을 구입할수 있는지 문의한다
4.문의했을때 이벤트나 서비스에 대해서 메모해둔다
이렇게 하시면 상담 받는 시간도 줄어들구요 투어선정시 도움이 많이 돼요:)
그리고 방문상담을 했을경우 사전상담을 통해서 제가 원하는 디자인이나 스타일을 파악하셔서
빠른 상담을 받을수 있어요
전 이렇게 준비해서 투어하고 예물결정하고 왔습니다.
제 예물사진 보여드릴께요 ^^
저희 커플링입니다 깔끔하고 이쁘죠?
매인반지에 커플링을 넣고 싶었지만.
설거지나 청소나 기타 등등 다이아 변형인지 손상이 될수 있다는 글을 보고
다이아 반지를 따로 했네요 .
저희가 결정한 샵은 자체 생산라인이 있어서 원하시는 디자인으로 도 세팅이 가능하시다는 말을
들었지만 디자인에 무뇌한 저희는 dp되어있는 반지로 결정했네요^^
다이아반지는 최대한 심플한 디자인으로 가드링으로 포인트를 줬어요.
다이아반지는 자체 화려한 디자인이 들어간게 싫어서 가장 심플한 디자인으로 고르고
가드링 두개 추가 했네요~
패션세트고르는데 조금 시간이 걸렸어요.
다른 디자인은 원하는 디자인이 확고했지만.
패션세트 경우에는 화려한 디자인이 너무 많고 .
다 이뻐 보여서 결정하기 힘들었는데요.
그중에서 제일 예쁜 3가지를 고르고 그중에서 저에게 가장 잘 어울리는
디자인을 예랑이 골라 줘서 결정된 세트예요~
실제로 보면 더욱 이쁜데 사진으로 조금 안이쁘게 나온것같아서 속상하네요 ㅠ

결혼준비할실 때 또 다른 팁을 드릴께요 ㅎㅎ
모든걸 결정한후 비교해보지 마세요 ㅎㅎ
비교하는 순간 다른곳이 저렴한것같고. 다른 디자인이 더 이쁜것같고
혼란이 올꺼예요~
제가 결정한 것들은 확신을 가져야 됩니다!!!!
그래야 무난한 결혼 준비를 하실수 있을껏같아요~
저는 이렇게 말하면서 .. 살짝살짝 다른곳도 비교 해보고
혼자 뿌듯해 했다가 좌절했다가 예랑이한테 혼났다가 그럽니다 ㅋㅋ

• 쌍둥이자리

쪽지 확인해보세요^^

• 하예

저도 정보좀 부탁드려요 .... 반지랑 패션세트요 ... 반지가 정말 제스타일 이네용 ~

• 볼수록중독

쪽지 확인해보세요^^

• 가리매

다이아반지 심플한듯 화려하고 이뻐요!!!
    업체 정보와 견적 얻을 수 있을까요?

• 우수리

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

• 겨울c

이뻐용~

• 네코

쪽지 드릴께요 ^^

• 유키

예물 너무 이뻐요. 정보 공유 해요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>