고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸켓으로 신행가시는 분들이나 다녀오신분들께 여쭤봅니다

푸켓으로 신행가시는 분들이나 다녀오신분들께 여쭤봅니다

나려

푸켓 신행가는데요...
준비물 검색해서 보다보니
스노쿨링세트? 그런걸 가져가시던데...
따로 가져가야 할수있는건가요??
풀빌라 풀장에서 놀때 쓰려고 가져가는건가요?

• 시윤

라차섬은 몰랐는데 참고 해야 겠네요. 감사 ^^

• 지나

스노쿨링 하시려면 라차섬 추천합니다
    너무예뻐요 신기한열대어도 많구요
    저는 거기서 빌려주시는걸로 사용했어요
    좀찝찝하긴한데 잠깐 하는거라 그냥 사용했어요
    그리고 라차섬에서 스쿠버다이빙같이 했는데
    너무너무좋았어요 꼭 성공하세요^^

• 콩알녀

스노쿨링 하려고 가져가는건데요 푸켓 바다속 진짜 아무것도 없던데요..필리핀쪽은 산호도 많고 열대어도 진짜 많았는데 푸텟 파타야 이런쪽은 진짜 물만 투명했어요 밑에 그냥 모래...

• 미리내

대여는 찝찝해서 그러는거지요. 저흰 개인스노쿨링 장비 가져갔지만 귀차나서 바다에선 대여해서 썼고 개인풀장 와서 남편만 쓰면서 놀았어요~~

• 황예

아.....찾아보지않았음 모를뻔했네요..^^:: 감사드려요.

• 오미자

전 신행은 아니었지만..... 숙소마다 무료 렌탈 해주는곳도 있고, 아닌곳도 있는데요.보통은 남이 쓰던거 쓰기 싫거나 사용할때마다 샵이나 숙소에서 빌리는게 귀찮아서 구매하시는 경우가 많은거같아요.

• 꼬붕

아...찾아봐야겠네요...감사드려요.

• 연자두

수영장에서 스노쿨링은 할 필요 없죠... 바다아래 예쁜 광경 보려는건데;;;
    스노쿨링 셋트 대여 해주지만 내 얼굴에 딱 안맞아서 불편하거나 위생이 신경쓰일 수도 있어요.
    실제로 저희 남편은 수경이 잘 안맞아서 물이 자꾸 새어들어왔대요.

• 슬현

넹 참고하겠습니당

• 유리

저희는 풀빌라 풀장에서 놀려고 샀어요 ㅋㅋ 아님 스쿠버 다이빙이나 스노쿨링 돈내고 따로 해야한다고 해서요 ㅋ` 준비물 뭐 준비할지 모르시면 제 블러그 놀러오세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>