고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이탈리아 4성급 3성급 호텔 궁금

이탈리아 4성급 3성급 호텔 궁금

매1력적

11월 신행으로 이탈리아 견적을 받아보고 있는데 숙소 때문에요 에어텔 자유 계획중인데 4성급 호텔로 견적 주시더니 숙소 3성급으로 낮추면 더 낮은 가격에 갈 수 있으니 말해 달라고 하네요 4성급과 3성급 차이가 큰가요? 다녀오신 분들의 의견 부탁드립니다 11월이면 좀 추울듯도 한데 유럽쪽은 난방시설이 따뜻하지 않다고 하던데 3성급에서 머물면 고생할까요? 어차피 관광 위주라 숙소에서는 자고 나가기 바쁘긴할텐데... 그래도 나름 신행이니 4성급??? 의견 부탁드려요^^

• 촉촉한 초코칩

저도 상담하니 위치는 비슷하다고 근데 3성은 방이많이 작아서 캐리어 펴기도 불편할 것 같다고 하네요 가격차가 1인 10만원씩 20만원정도 난다는데 고민입니다

• 치에미

저도 이탈리아로 신행가는데 반가워요~ 저는 상담해주셨던 분이 유럽 숙소들은 오래된 건물들이 많아서 3성이라 해도 우리나라 모텔수준도 안된다 하셔서 가서 우시는 신부님들도 많다 하더라고요. 그 얘기 듣고 그냥 4성으로 바꿨어요~근데 인터넷으로 3, 4성 호텔들 검색해봤는데 3성이라고 해도 4성보다 좋은곳도 많아보이더라구요ㅠㅠ

• 향율

아! 그것을 간과했군요 물어봐야겠어요 좋은 정보 감사^^

• HotPink

아! 역시 숙소 위치가 중요한 것 같아요ㅋ

• 바름

저희 로마 3성급에서 지냈는데 크게불편한거 없었어요~ 테르미니역 바로 앞이었어요~~

• 딥핑크

우아 비슷하네요 ㅎㅎ 제 블로그에 보시면 더 자세히 설명되어 있어요 ㅎㅎ 전 이미 숙소완료 했어요 ㅎㅎ

• 민구

우와 저도 12월 중순에 로마,피렌체,베네치아 가는데 혹시 숙소 좀 추천해주세요 ㅠㅠ 알아보고있는데 머리 터질꺼 같아용 부탁드립니당 힝힝 ><

• 후유

유럽은 호텔4성급도 우리나라 모텔수준이래요 ㅎㅎ 별차이없을거에요ㅎㅎ

• 윤슬이뿌잉

저는 11월 중순 로마 피렌체 베네치아로 가요~~ 저는 도저히 자유여행까지 하기엔 엄두가 안 나더라고요 야무지세요^^ 근데 여행사에서 베-피-로 순서가 더 괜찮다고 권하기도 하네요 항공권 저렴한 쪽으로 해 달라고 하긴 했어요ㅋㅋ

• Sonya

이탈리아 어디가셔요?? 근데 어디서 견적을 받아보신건가요??
    저도 11월말 결혼식이고, 12월초에 바로 이탈리아 가는데,
    저는 자유여행이거든요 비행기도 지금 마쳤고 4성급 호텔도 로마,피렌체,베네치아 예약했어요

4성급 호텔이라 보통 40~50만원인데 아고다, 호텔스닷컴 .. 등등에 예약하니
    한박에 거의 10만원꼴이네요~

5박하는데 80만원 들었어요~ 모두 4성급호텔에 +조식포함
    신혼부부들이 많이간다고 소문나서 책자에도 1순위에 적혀있더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>